Eveline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber, Frühstücksbuffet super! Wifi ist inklusive und funktoniert zufriedenstellend. Zimmergröße ausreichend, sehr schön modern eingerichtet.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Designhotel für einen Städtetrip
- modernes Hotel mit stylischen Zimmern - direkte Lage am Hbf, aber keinerlei Lärmbelästigung - Rutsche vom 1. Stock zur Bar ist der Hit ! :) - leckeres, vielfältiges Frühstück
VIktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Standard
Das Hotel hat überrascht. Als Teil des Gebäudekomplexes des Hauptbahnhofs zentral gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Lage und sehr modernes Stadthotel in Malagà
Da wir viele Ausflüge ab Malaga geplant hatten, haben wir uns für das Barcelo Hotel entschieden: es gibt einen extra Zugang für Hotelgäste direkt zu den Gleisen vom Bahnhof Maria Zambrano. Auch zur Innenstadt von Malaga ist es zu Fuß nicht allzu weit: ca. 15-20 Minuten zur Kathedrale. Das Hotel selbst ist sehr modern gestaltet - es gibt eine "lustige" Rutsche vom 1. Stock (Nähe Frühstücksraum) in die Lobby. Das Zimmer ist großzügig, hell, war sehr sauber und das Bad besticht durch eine große Dusche. Das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, tolle Einrichtung
Sehr modern und stylisch eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Großzügige Parkmöglichkeiten, sowie ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Selbst ein Handtuchservice für den Strand, der zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt ist, runden ein sehr gutes Angebot ab. Sehr zu empfehlen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
perfekte Lage direkt am Bahnhof
Leider konnte wir die perfekte Lage des Hotels für unseren frühen Abflug aus Malaga nicht nutzen. Der erste Zug, der in 8 Minuten direkt zum Flughafen führt, war uns zu spät. Abseits der guten Lage: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Persönlich würde ich mir ein größeres öffenbares Fenster für Frischluft wünschen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales and schickes Stadthotel
Ruhige, schick eingerichtete Zimmer, freundliches Personal sowie ein ausgewogenes Frühstück. Das Hotel liegt direkt neben einem Bahnhof, sodass eine super Verbindung zum Flughafen gegeben ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel direkt am Bahnhof von Malaga
Großes Hotel mit internationalen Gästen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noch mal Malaga, aber
Unser Bett hat Geräusche gemacht beim drehen. Man kann das Zimmer sehr gut abdunkeln. Essen bietet keine Abwechslung. Rührei IST wohl aus Pulver. Wir raten den Omlettstand in Anspruch zu nehmen. Der Fernseher ist super, man hat 8 deutsche Kanäle. Man kann auch seine Fime auf n Usb Stick ziehen ( spielt sogar MKV Dateien ab ) Es gibt keinen Schrank. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht... Leider quietschen die Türen bzw knallen , daher wird man davon gerne geweckt !!! Von den anderen Hotelgästen bekommt man…
Tabea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für einen Kurztrip in die Stadt und Umgebung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, ist aber mit Bussen gut erschlossen. Es wird viel Wert auf Design gelegt, was zum Teil etwas unpraktisch ist, zB. der kaum vorhandene Stauraum im Zimmer. Das Frühstück hat uns gut gefallen, da wird nicht geknausert. Alles in allem hat es uns gut gefallen, wenn auch der erwartete Wow-Effekt etwas ausgeblieben ist.