Peer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht wieder
Insgesamt kein schönes Hotel, auch wenn die Außenanlagen sehr gut sind. Aber wenig Deutsche, Personal kann kaum englisch, geschweige denn deutsch. Essen vor allem zum Frühstück schlecht (z.B. furchtbarer Kaffee). Wir mussten uns z.B. neues Besteck und Tassen von anderen Tischen holen, da das Personal nicht hinterher kam neu einzudecken. Viele neue Teller dreckig.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massenabfertigung mit schlechtem Essen und Beton
Super ätzend nie wieder. Bekam ein Einzelzimmer statt dem gebuchten Doppelzimmer, in dem fast alles defekt war. Waser in der Dusche lief nciht ab, der Save war defekt und das Bettlaken war dreckig. Erst nach massiver Beschwerde wurde mir ein anderes Zimmer gegeben, das dann viel größer war. Ansonsten pure Massenabfertigung mit Schlange stehen und zwar vielen,aber keinen qualitativen Speisen. Unerträglich laute Animation am abend. Wem das gefällt.... bitte. Hotel Anlage ist sehr betonlastig und rund um das Hotel…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Solider Gesamteindruck
Insgesamt habe ich das Hotel als solides spanisches 4-Sterne Hotel in praktischer Lage empfunden. Deutlich lieblos wurde allerdings mit Thema Sauberkeit und Speise-Atmosphäre umgegangen: - Geschirr war regelmäßig mit kleineren Essensresten an Unterseiten in der Auslage - Atmosphäre in Buffet-Restaurant eher Kantinenmäßig - Qualität der Speisen war für mich höchstens 3-Sterne wert (obwohl ich in einigen 3-Sterne Hotels, bspw. IFA Continental, deutlich frischer, wärmer und besser gegessen habe) Gut waren…
Marquard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Tage da - ein Inselhopping
Wir haben ein Inselhopping gemacht. Waren drei Tage in dienen Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmern sind sauber und schön, das Essen war auch sehr gut. Wir haben leider nicht alle Angebote des Hotels gemacht, können das Barcelo Margaritas aber weiter empfehlen.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Dez. 2013
Das Haus ist uns seit Jahren bekannt. Wir haben uns wohlgefühlt. Vieles wurde in den letzten Jahren getan, um den Aufenthalt der Gäste zu verbessern. Es besteht aber noch Nachholbedarf. Wie uns der Hoteldirektor in einem Gespräch mitteilte,sind für 2014 diverse Maßnahmen im Außenbereich geplant, um notwendige Renovierungen und Verschönerungen vorzunehmen. Seit ca. 3 Monaten wird für HP Gäste eine Getränkepauschale p.P. 8 Euro/Tag angeboten. Insgesamt gesehen war es wieder ein erholsamer Urlaub für uns.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Hotel, leider kein Ball im Pool erlaubt!
Sehr schönes Hotel, gutes Zimmer und Essen. Alle Nationalitäten vorhanden. Wer mal richtig gut außerhalb des Hotels essen möchte, den kann ich nur den Grill El Asador (Avda. de Tirajana 24-26) ans Herz legen. Ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super gut ohne viel Schnick-Schnack :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt nur 2 Aufzüge auf die man manchmal recht lange warten muss, aber es hält sich alles im Rahmen. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt uns es ist immer jemand am putzen. Wir haben Halbpension gebucht - vollkommen ausreichend! Am Strand hat man sowieso nichts davon und Lebensmittel und Getränke für zwischendurch sind wirklich nicht teuer. Internet gab es leider nicht inklusive, allerdings gibt es in den Bars in der Nähe des Hotels kostenloses WiFi. Die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder!
Preis/Leistungsverhältnis bei unserer drei Tage vor Reiseantritt gebuchten Urlaubsreise hervorragend! Verpflegung abwechslungsreich, vielfältig und gut. Etwas hektisches Treiben am Büffet, dabei aber aufmerksames Personal. Tolles Abendprogramm mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Insgesamt TOP!
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels in Playa del ingles. Zimmer ( Betten ), Service, Essen, freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit alles top. Wer hier in diesem Hotel was gravierendes zum aussetzen hat, soll lieber Zuhause bleiben. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
We love Barcelo Magaritas ein schönes " Vier Sterne " Hotel zu weihnachten einfach ein Traum!!!!!!! Kommen auch in diesem Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Für Jung und alt super geeignet!!!!!!!!