Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Schöner Urlaub in tollem Appartment
Wir hatten eins der neu renovierten Appartements, sehr schön und sauber! Rauchen im Zimmer und sogar auf dem Balkon verboten... Zum Restaurant 3 Min. Schöne Bar am Pool! Bei all incl. kann man sich Kaffee,Cola,Bier, Schnaps selber zapfen bez. mixen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, aber zu weit vom Strand
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Nur wissen wir nicht ob es am Hotel liegt, aber zu unserer Reisezeit im September waren sehr viele Homosexuelle und Rentner vor Ort. anyway
Christian Adrian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bacelo Hotels immer wieder gerne
Wir waren zum 2.Mal in Bacelo Hotel, unsere 1. Erfahrung vonn vor zwei Jahren hat sich bestätigt. Sehr gute Qualität, dieses Hotel können wir nur Empfehlen. Rundum sehr gelungenes Urlaub auf Gran Canaria. Für schwindelfreie Urlauber ist eine Inselrundfahrt sehr interessant. Viele schöne Plätzchen, die auf eingene Faust sehr gut zu erkunden sind. Einfach ein Muss für jeden. Also nichts wie hin :-))
Daria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Für einen Urlaub als freunde ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, es sind eher ältere oder Paare dort. Auch was Party machen angeht sollte Gran Canaria nicht unbedingt die erste Wahl sein. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Leider war das Essen nicht immer warm, eher lauwarm. Die Zimmer sind sauber. Und außreichend groß für 2 Personen. Das Personal ist sehr freundlich. Und es gibt jeden abend eine Hoteleigene Show. Die bis 23 uhr die gesamte Hotelanlage beschallt.…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir hatten Glück und bekamen im Appartementhaus ein Zimmer im 8. Stock und waren vom Ausblick auf die Dünen und das Meer total begeistert, auch der große Balkon hat uns erfreut! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, es gab sogar ein Kofferzimmer. Das Personal war immer freundlich, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Beim Essen herrschte Kantinenstimmung, aber das ist in den meisten großen Hotels nun mal so ;-) Das Abendprogramm nutzten wir nicht, da es auf Senioren abgestimmt war - es herrschte Titanic-Stimmung…
Jörg & Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-Leistung top, beim Essen
Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel vollkommen zufrieden, Preis/Leistung super Wir sind mit kleinem Baby gereist (6 Monate) und waren erst skeptisch, aber unsere Zweifel wurden schnell zerstreut. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Apartement, mit großem Balkon und Küchenzeile. Unsere Couch konnten wir leider nicht ausziehen, brauchten wir aber auch nicht (wir hatten ein babybett im Schlafzimmer). Die Servicekräfte haben auf Wunsch jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die ganze Anlage mit dem Hotel-und dem…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes hotel
Ein gutes Hotel, wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank, Wohnzimmer mit Sat- Tv. +++ sauberes, großes Appartement +++ relativ großer TV Flat screen +++ bequemes Bett +++ das Hotel bietet einen Shuttle Bus zum Strand, praktisch da das Hotel etwas außerhalb liegt --- keine klare Auskunft der Rezeption wann und wo ein öffentlicher Bus z.B. nach Las Palmas oder zum Palmitos Park fährt, sodass wir fast ne Stunde auf einen Bus nach Las Palmas warten…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Badespaß am Playa del Ingles
Es war ein wirklich toller Urlaub für uns. Sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war sauber. Das Essen wirklich hervorragend! Es gab anspruchsvolle Speisen als auch genügend für die Kinder zur Auswahl. Das Hotelpersonal ging auch auf Reklamationen sehr freundlich ein und behob die Fehler. Die Animateure gaben auf der kleinen Bühne alles. Die Shows waren abwechslungsreich. Es gab eine sehr schöne Aufteilung der Gäste aus ca. 5 Ländern. Das Hotel war im August recht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles ok im Barcelo Suite Park Margaritas
Waren seit Jahren mal wieder in diesem Hotel, es hat sich einiges getan Appartments im Appartmenthaus total renoviert, tolle Betten, man konnte sehr gut schlafen. Poolanlage Top und geflegt. Service an der Reception bei Anreise total überlastet 1 Mitarbeiter zu wenig. Speisen über die Weihnachtstage Top. Für ein Barcelo Haus muß aber am Service noch was getan werden, sonst alles OK Appartmenthaus Barcelo Suite kann man empfehlen
Ljudmila(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotelpersonal war immer freundlich und hat sich bemüht das es uns gut geht. Ich würde jedoch jedem empfehlen das neue Gebäude/Apartments zu buchen, da diese neuer und renovierter sind. Ich habe mich mit einigen Gästen unterhalten die im alten Gebäude waren und viel unzufriedener!!! Essen war immer genung da und wir haben eigentlich auch immer einen Sitzplatz gekriegt (Wenn nicht hat es nur einige Minuten gedauert bis der Tisch wieder gesäubert würde) Das einzige was nicht sooo…