Daniela G.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Insel aber falsches Hotel
Essen war sehr dürftig und nicht genau beschrieben was es ist. Bei Allergikern oder Personen mit anderen Einschränkungen beim Essen nicht so super. Es gab auch nur zwei alkoholfreie Cocktails, wovon man nur einen trinken konnte. Wir hätten uns noch eine Tischtennisplatte oder so gewünscht, war doch recht fad. Strand und Meer sowie Wetter an sich waren aber traumhaft.
Kap Verden Ole(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub auf Boa Vista
Die Hotelanlage ist ganz neu, der Service sehr zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, immer alles frisch zubereitet und alles aisreichend vorhanden. Die Anlage würde ich jedem weiter empfehlen.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und freundlichem Personal
Wunderschöne kleine Anlage an einem Hang gelegen. Gartenanlagen sehr gepflegt, ausreichend Liegen an Pool und am Strand
Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Viel Fisch aber auch leckere Fleischgerichte . Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, unser Blick aufs Meer war super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da ist noch viel Luft nach oben
Zunächst: Die Anlage des Barceló Marine Boa Vista ist sehr schön und wirkt insgesamt gepflegt. Doch im Detail funktionierte sehr vieles nicht (das mag auch daran gelegen haben, dass das Hotel nach Auskunft des Personals erst am Tag vor unserer Ankunft wiedereröffnet worden war - was allerdings weder unser Problem noch für eine Hotelkette wie Barceló ein Thema sein sollte). Dass der Mitarbeiter, der uns zum Zimmer bringen sollte, dieses nicht fand und auch die Schlüssel falsch programmiert waren, hakten wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit Potential
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den meisten Bereichen. Aufmerksamkeit des Personals im Hauptrestaurant anfangs verbesserungsbedürftig, nach Einschreiten eines Supervisors dann zufriedenstellend. Gefehlt hat uns eine detaillierte Einweisung in die Örtlichkeit der Anlage und die Abläufe zu Beginn unseres Aufenthalts. Wir mussten alles erst extra erfragen und mehrere Dinge entsprachen nicht den Angaben aus der Hotelbeschreibung von TUI.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Anlage. Super freundliches Personal.
Tolle , moderne Zimmer. Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal! Gutes Essen, abwechslungsreiche Küche. Ich werde sehr gern wieder buchen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen, ruhe und Erholung
Wir verstehen leider absolut nicht wieso das Hotel so eine schlechte bewertung hat. Wir würden für das Hotel 90% weiterempfehlung geben. Perfektes Hotel für eine Woche Bade-Erholungs-Urlaub. Schön ruhig. Nettes und freundliches Personal. Am Strand wurden Getränke gebracht, mega. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, man findet immer was, es wird immer Fisch und Fleisch frisch gegrillt, es blieb kein Wunsch offen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Empfehlung des Hotels, freundliches Personal, hilfsbereit. Deutsch wird nur bruchstückhaft gesprochenen, englisch oder portugiesisch Voraussetzung. Keine deutschen Programme im Fernsehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, vor allem für Urlauber die ihre Ruhe suchen und kleinere und familiäre Hotels bevorzugen.