Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit viel Atmosphäre
Super schönes, außergewöhnliches Hotel. Neu renoviert und erst seit Mai 2025 geöffnet. Man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die kleinen Häuschen in denen sich die Zimmer befinden machen es sehr heimelig. Die Möglichkeit im Pavillon über dem Meer zu sitzen ist einzigartig.
Naturnahe Lage mit zwei Stränden und gutem Essen entdecken
Schöne, liebevoll eingelegte Anlage mit Stil. Freundliches Personal, gutes Essen und abwächslungsreicher Unterhaltug.
Zwei Strände in unmittelbaren Nähe,davon ein etwas steinig. Das Hotel ist perfekt für Naturliebhaber. Tolle Aussicht vom Felsen direkt hinter der Anlage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, Potenzial leider nicht vollständig genutzt
Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang und ist sehr liebevoll bepflanzt. Die kleinen Bungalows sind modern eingerichtet, sehr geräumig und wirklich idyllisch gelegen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Poolblick und sogar etwas Meerblick – die Aussicht war traumhaft. Auch die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, man musste nie reservieren oder suchen, was heute ja nicht mehr selbstverständlich ist.
Der Strand ist schnell zu erreichen, allerdings sollte man aufgrund der Hanglage gut zu Fuß sein. Der Strand…
Entspannter Aufenthalt in malerischer Umgebung mit guten Service
Die Hotelanlage ist herrlich und ruhig gelegen.
Besonders gefallen hat uns der Aufbau im Stil eines toskanischen Dorfes.
Der zugehörige schöne Badestrand verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Ebenso gab es am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme.
Mit nassen Füssen war der Fliesenboden am Pool jedoch oftmal sehr rutschig.
Unser Zimmer mit Sea-View war neu eingerichtet und hatte ein bequemes sehr großes Doppelbett.
Auf dem großen Balkon hatten wir 2 Liegen, Tisch und Stühle zur Verfügung.
Das Essen…
Geschmackvolles Hotel , und eine super Alternative zu den extrem grossen rio hotels
Das Hotel wurde erst 2025 nach einer kompletten Renovierung neu eröffnet,, Und hat sehr hochwertige Apartments./Bunga Los ,die Zimmer sind auch sehr geschmackvoll. Der Blick Aufs Meer von den obersten reihen ist einfach atemberaubend.
Der weg in die stadt zu fuss. In zwanzig minuten erreichbar.
Auch ein sehr schöner Flacher Sandstrand ist mit dem Taxi in 5 Minuten für 3 EUR zu erreichen., Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen
Sehr gemütliche und ruhige Anlage ohne mehrstöckigem Hotelkomplex. Schöne Appartements bzw. Bungalows verteilt am Hang gelegen mit wunderschöner Aussicht. Die ganze Anlage ist eher einem Dorf nachempfunden. Das Personal im Service kann man nur loben. Freundlich und immer aufmerksam. Eigentlich kann man allen Mitarbeiter, von den Reinigungskräften und Gärtnern bis zum Security Personal ein Lob aussprechen und Danke sagen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Büfett waren reichlich und alles…