Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub in Mexiko
Sauberes Hotel, perfekter Service und stets sehr aufmerksames Personal. Allinclusiv Leistungen waren sehr gut. Speisenangebot sehr vielseitig und die Themenabende gut vorbereitet. Zimmergröße war optimal, sehr gründliche Reinigung. Personal war auch für kleines Trinkgeld sehr dankbar und umsichtig. Wir waren vom 20. April bis 10. Mai hier und das Wetter war bis auf zwei "windige" Strandtage durchweg sonnig. Die Preise für Internetnutzung ist im Hotel wesentlich teurer als z.B. in Playa del Carmen. Das war wohl…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Premium Hotel an traumhaftem Strand
Im September und Oktober 2009 waren wir zu zweit im Hotel Barcelo Maya Beach Resort in Mexiko. Die Anreise zum Hotel ist aufgrund des langen Fluges und der einstündigen Autofahrt vom Flughafen in Cancun zum Hotel relativ anstrengend. Direkt im Hotel wurden wir für dies aber sofort entschädigt. Bei Ankunft in (wie wir später feststellten einer von drei Rezeptionen) wurden wir mit einem erfrischenden Sekt von einer freundlichen Hotelangestellten begrüßt. Wie man uns mitteilte konnte uns das Zimmer welches wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft Anlage & Strand
Traumurlaub in Traumanlage. Hotel war im November 2010 nur zu einem viertel ausgebucht. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Anlage sehr sauber und gepflegt. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Ein super schöner Urlaub
Eine sehr große,schöne und saubere Hotelanlage. Das Hotel liegt leider etwas abseits,aber mit einem kleinen Bus der sehr oft an der Straße vorbei kommt,kann man bis zum nächsten größeren Ort ( für wenig Geld ) mitfahren. Im Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte wo man Einkaufen kann. Das Personal ist sehr freundlich ,zuvorkomment und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es auch eine sehr große Auswahl an Essen.(für jeden Geschmack was dabei) Man sollte gute Englich kenntnisse besitzen,da im Hotel Spanisch und Englich…
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in der Karibik
Alles war besser als erwartet. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Zimmer ein wenig muffig gerochen hat was aber auf die hohe Luftfeuchtigkeit zurückzuführen ist. aber ansonsten war es ein super schöner Urlaub. Unbedingt TULUM und chichen nitza (mit neckermann reisen) besichtigen. Mit dem Kollektivo kostet es vom Hotel aus nur 30 Pesos nach Tulum.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schön in die Landschaft integrierte Hotelanlage. Wegen der Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, sich "auf die Füße zu treten." Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Man kann in der Anlage viel unternehmen (verschiedene Sportangebote, Wellness ); andere Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Melnaie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel ohne wenn und aber !
Wir waren im Juni 2010 im Barcelo und es war ein super Urlaub. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Strand ist das echte Highlight dort, immer genügend liegen, an jedem Abschnitt eine Poolbar und Poolrestaurant mit einer sehr großen und leckeren Auswahl an internationalen und heimischen Speisen. Wir würden sofort wieder nach Mexiko und ins Barcelo!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr schöner Urlaub im Jahr 2010
Ein sehr schönes Hotel. Wenn es geht nicht im März hinfahren, dann sind sehr viele Schüler aus den USA da. Teilweise sehr laut.. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann sehr schön laufen. Es gibt auch einen Strand mit einer ruhigen Zone. WC Anlagen und Duschen sind auch in der Nähe. Das Hotel ist ein klarer Tip..
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Weltklasse!!!
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen! Es war eine tolle Woche voller Entspannung! Essen ist top! Zimmer sind top! Preisleistungsverhältnis top! Dass das Hotel etwas abgelegen ist, ist vollkommen egal da man ,wenn man nicht feiern geht oder Ausflüge macht, den ganzen Tag im Hotel verbringt und man dort schon beschäftigt genug ist und dort alles vorfindet, was man für einen PERFEKTEN Urlaub braucht!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel ist Klasse, Karibikflair pur!
Die Animation macht spaß und findet auch statt, wird einem aber nciht aufgedrungen Insgesamt ein gelungener Urlaub in der Karibik!!! 100% toll und für jeden ein genuss