Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Superschönes Eck auf Ibiza
Das Hotel mit seiner sehr interessanten und verschachtelten Anordnung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es ist in die Landschaft integriert und und trotz seiner Größe von ca 300 Zimmern. kein hässlicher Klotz. Genial ist die Aussicht, besonders vom obersten Stock. WiFi gab es in der Eingangshalle und auf der Terrasse vor dem Hotel. Dieser Bereich war leider weniger schön. Vor allem gestört hat uns der starke Gestank nach Kanal in der Eingangshalle. Wie das das Personal an der Rezeption aushält kann ich mir…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfaches Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage mit kleiner Badebucht und Poolbar. Die Poolbar ist toll gelegen direkt am Strand. Essen und Getränke nicht so toll. Leider gab es keinen Kaffee nach dem Mittagessen – Automaten waren ausgeschaltet. Abendprogramm richtig miserabel. Zimmer sehr einfach und laut, es waren viele Engländer da. Sauberkeit geht aber in Ordnung. Gut organisiert war der Transport zum Hotel. Man braucht hier im Norden auf jeden Fall ein Auto um sich die Insel weiter anzuschauen. Ibiza ist echt toll aber das Hotel nicht so. OK,…
Nadine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familie Urlaub
Jederzeit wieder. Leider aber als Familie Hotel nächstes Jahr nicht mehr möglich. Echt schade. Essen war sehr lecker. Das erste Zimmer war direkt am Pool . Was uns nicht gerade erfreut hat. Da es sehr laut war. Mit zwei Kinder war es nichts für uns. Bin an die die Rezeption u hab mich beschwert. Der gute Mann hat gleich Verständnis dafür gehabt. Und uns für den nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer versprochen. Was er auch eingehalten hat. Wie gesagt alles für uns top gewesen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits am Ortsrand. Dafür ist es aber auch sehr ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Es ist keine herkömmliche Bettenburg, sondern eher ein mittelgroßes Hotel. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal hat sich große Mühe gegeben. Für Kinder ist das Hotel echt gut. Die Animateure geben sich riesen Mühe und unterhalten die kleinen den ganzen Tag. Besucht die Bar Vincents im Ortskern. Sehr tolle Stimmung da. Auch der Strand in Portinatx Ortskern lohnt…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich gut
Es gibt einige Kellner, die eine Wahnsinnige arrogante und unfreundliche Art insbesondere gegenüber Deutschen an den Tag legen. Die Animateure sind super nett.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Wir würden wieder hinfliegen. In der Lobby gibt es WLAN.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Ein schönes drei Sterne Hotel im kleinen Ort Portinatx direkt an einer Bucht. Man ist in 2 Minuten am Meer.Die Zimmer sind schön und werden aller zwei Tage gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das angebotene Essen ist einfach genial. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage mit Meerblick
Die Größe und Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Teilweise arbeiteten die Handwerker nicht ordentlich. So hing z.B. eine Lampe nicht fachmännisch an der Wand. Das Schlafzimmer war am Fenster feucht und schimmelig. Die Matrazen waren sehr schlecht und sollten ausgetauscht werden. Bei Beanstandung wurden diese aber sofort getauscht. Das Personal war nett und freundlich. Die Meisten verstanden gut Deutsch oder Englisch. Das WLAN arbeitete schlecht, aber ich hatte eine Flat…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Wir hatten einen sehr schönen Pfingsturlaub. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern oder für Badeurlaub. Den Strand der am Hotel fanden wir nicht so schön. Aber mit einem kurzen Spaziergang über die Felsen haben wir eine sehr schöne Bucht erreicht. Allerdings Kies... Ganz unkompliziert konnte man Fahrräder ausleihen. Das Personal war sehr freundlich und alle Anliegen wurden sofort erledigt. Alles in allem, ein super gelungener Urlaub....
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig! Das Essen war abwechselungsreich und sehr Lecker, zwischen den Mahlzeiten konte man sich leckere Snaks an der Poolbar sowie an der Standbar holen! Es waren immer genug Liegen an den 2 Pools vorhanden und zur abwechselung konnte man zwischen Sonnenbaden auch an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen! Unter anderem: Wasserball, Dart, Bogenschießen, Schießen mit Luftgewehr und Luftpistole, Wassergymnastik und noch einiges…