Sarah Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familienurlaub
Wir haben als Familie 2 Wochen Ferien gemacht. Alles war zu unsere Zufriedenheit, ausser der MiniClub. Unsere Tochter (5) hatte sich auf den Sunshine Kids Club gefreut. Die Betreuung dort war aber mehr als sehr schlecht. Man hatte gar keine Lust mit den Kindern etwas zu machen. Immer irgendwelche Ausreden, Zuwenig Kinder, schlechtes Wetter, zu warm, an Ausreden hatte es den beiden Animateurinnen nicht gefehlt!
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Im Hotel bekommt man immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüssung. Die Zimmer haben sehr schöne Terrassen sind klimatisiert und haben eine ausreichende Grösse. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Auch mittags (für All inclusive) gab es viele verschieden Dinge zu Essen. Die Hamburger in der Beachbar sind zu empfehlen. Natürlich muss man in diesem Hotel ein paar Treppen steigen (falls man nicht die Aufzüge nehmen will), aber man hat ja Urlaub und darf sich auch ein wenig bewegen:-) Das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Das Paradise Beach Hotel ist ein klassisches Familienhotel, jedoch haben wir uns als Paar auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber,ordentlich und von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Essen war für ein Dreisternehotel vor allem am Abend sehr vielfältig - vor allem das Fischangebot fanden wir sehr gut. Das Personal hatte immer ein freundliches Wort - speziell für Kinder war immer Zeit für ein kleines Späßchen. Der hauseigene Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe gleich über die Straße - glasklares…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für kürzeren Familienurlaub ok
Für 10 Tage ist es ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel vorziehen, da sich die Speisen doch zu wenig abwechseln. Zum Frühstück gibt es immer das Gleiche, Mittag- und Abendessen scheinen sich wöchentlich abzuwechseln. Auch die Salatauswahl ist immer gleich, von einigen besonderen Salatspezialitäten abgesehen. Das Fleisch ist größtenteils relativ fettig/knorpelig und die gebotenen Fischspeisen enthalten sehr oft noch Gräten! Die Matratzen empfanden wir als zu hart! Der Hotelstrand war…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
Wir hatten mit Abstand die schönste Reise in diesem Hotel auf Ibiza wir hatten bei einem 3 Sterne Hotel nicht die größten Ansprüche doch wurden teilweise besser verpflegt wie in einem 4-5 Sterne Hotel von der Qualität des Hotels und des Essens !! Also top gerne wieder der Rest der Familie wird euch auch in den folgenden Jahren besuchen . Die englisch und deutsch Kenntnisse waren meiner Meinung nach perfekt genau so wie die Hilfsbereitschaft und die Auskünfte über Reise Ziele der Insel waren hervorragend vielen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Service - landschaftlich reizvoll gelegen
Angenehmer Aufenthalt auch für Paare ohne Kinder möglich in einem aber für Familien mit Kindern mehr frequentierten Hotel, wenn man den Poolbereich eher meidet und dafür die nahegelegenen Strände aufsucht. Nicht optimal für Gehbehinderte, da trotz Aufzug einige Treppenstufen zu nehmen sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für allein reisende Mamas mit Kleinkind
Ich war die ersten zwei Septemberwochen mit meinem Sohn im Paradise Beach zu Besuch. selten habe ich so viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und zuvorkommen vom gesamten Personal (Rezeption, Reinigung, Küche und Restaurant, inclusive der Direktion) in einem Hotel erlebt. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall meinen Urlaub dort wiederholen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nichts für uns
Uns hat die Lautstärke der Animation gestört. Toller Balkon im 5. Stock mit Meerblick und Blick auf den Pool. Die Kinderanimation startet um 20:30 Uhr am Pool-toll für die Kinder. Ab 21:00-23:00 Uhr ging dann das abendliche Animationsprogramm für die Erwachsenen. Eine Unterhaltung auf dem Balkon war während dieser Zeit nicht mehr. Wir sind dann "geflüchtet". Ab 23:00 Uhr öffnete dann eine Musikbar (gehört nicht zur Hotelanlage). Die nicht ganz so laute Berieselung ging dann manchmal bis morgens um 4:00 Uhr. Für…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eher schlecht in schöner Lage
Speisesaal zu klein zu laut aber essen sehr gut. Personal sehr freundlich die Anlage ist abgewohnt und sollte renoviert werden! Pool incl. Animation ist eine Katastrophe, sehr laut bis spät in die Nacht. Für Teenager nicht geeignet da abends nix los ist!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Strandlage
In der Küchenzeile nur 4 Gläser, kein Teller ,Löffel... Eine Nacht von der Bar nebenan bis Morgens um 6 Uhr!! Musik ,angeblich durch Polizei geschmiert. Leider wenig Essen für die Vegetarierin bei uns