Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Preis Leistung passt
Die Fotos stimmen im Internet nicht mit denen in Natura überein, Familienzimmer sind nur ein Schlafraum mit Schlafcouch im Wohnzimmer
Beate Künzel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Strand, der keiner war
Der Strand war leider nur ein Schlammloch!!, Der Speisesaal hat Mensa-Athmosphäre!!, gemütlich Essen ist was anderes, leider Anstehen bei den Mahlzeiten, bis ein Platz zum Essen frei wurde!!, nur Platikbecher zum Trinken, A.i. Gäste sind eines Glases nicht würdig!, sehr auf Englische Gäste abgestimmt, Mittags gab es Sandwiches--dies ist für mich kein Mittagessen für meine Kinder 10 Tage lang!, Der Pool ist leider viel zu klein, so dass morgens um sieben schon alle Plätze belegt waren, viele, viele, Stufen muss man…
Aline(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
es wahr einfach nur ein super urlaub in dem man super entspanen konte. es wahr praktich das der strand genau gegenüber war und wir nicht weit laufen musten und da auch möglichkeiten wahren was zu besorgen (souvenirs,usw) der Pool im Hotel wahr auch super toll wo die Stmmung entspannend wahr aber auch aktivitäten reich wahr!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut für Familien mit Kindern
Die Möbel sind ziemlich veraltert .Vor allem der Schrank im Schlafzimmer.Keine Ablagemöglichkeit und Garderobe in den Zimmern . Wünschenswert wäre ein Spiegel im Schlafzimmer.Das Hotel ist sehr verwinkelt ,Aufzug kaum zu benutzen. Da wir oben gewohnt haben,mussten wir unsere koffer fast 80 Stufen hoch schleppen. das Hotel liegt sehr schön und nah am Meer.Leider gibt es kein Fitnessraum.Für Familien mit Kindern zu empfehlen .Für Erwachsene ,die sich ohne Kinder erholen wollen ,ist es doch sehr laut,besonders im…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel , aber nur zur Erholung
Ich finde es schade, das vom Hotel keine Verkehrsanbindung vorhanden war. Es war kein Supermarkt und zum Shoppen in der Nähe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Urlaub
super Hotel, echt gute Ausstattung, Essen top, Zimmer sehr sauber, Appartments schön geräumig, gerne wieder, sehr erholsam, Poolanlage klasse.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll für Kinder
Das hotel ist toll für Kinder. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Villeicht könnte man die Anlage ein bisschen erneuern. Was mir gar nicht gefallen hatt das war der hoteleigene Strand. Das Wasser war sehr dunkel und ein bisschen verschmutzt. Also für Familien mit Kindern jeden Alters kann ich es weiterempfehlen. Auch für Pärchen denen das kindergeschrei NICHTS ausmacht.!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IBIZA Septemperurlaub
Wenn man einen Urlaub auf Ibiza sucht wo man Ruhe hat ist dies gut. Mann benötigt allerdings um die Insel zu erkunden am Besten ein Auto. Essen im Hotel war okay aber Getränke gibt es nur Limonaden. Wasser ist sehr schwer zu bekommen im Hotel. Preis Leistung ist noch im Grünen Bereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100 % weiterzuempfehlen / Alles Super
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Ich würde mit meiner Familie sofort wieder hinfliegen. Ein Wagen würde ich für 2 Tage mieten , um auch die schönen Badebuchten zu erreichen .
Olga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Aufenthalt
Alles war sauber und gut. Jeder war freundlich, die Atmosphäre war auch fröhlich. Es gab 2 Pools für Kinder und Erwachsene.