Hans & Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Klasse Badeurlaub
Bei Ankunft an der Rezeption ein sehr netter Empfang. Eine kurze aber gute Beschreibung der Örtlichkeiten. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllte wenn möglich jeden extra Wunsch. Im Restaurant war das Essen reichlich, geschmackvoll und abwechslungsreich. Nach 35 Jahren Urlaub in Portinatx in einem andern Hotel, ein sehr gelungender Neuanfang.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert.
Schöner Urlaub. Absolut empfehlenswert. Großer Poolbereich, Poolbar und Strandbar top. Restaurant und Vielfältigkeit der Speisen insbesondere die Torten und Kuchen sind ein Traum.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Pärchen! Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden. Kinder Animation war super, die beiden Animateure waren von Morgens bis Abends für die Kinder da mit sehr umfangreichen Programm (Spiele, basteln etc. Essen war sehr gut für jedem was dabei. Zimmer Größe und Sauberkeit perfekt. Das ganze Personal sehr freundlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht erholt, da sehr laut
Eigentlich ist es ein schönes Hotel, doch sehr in die Jahre gekommen. Ich möchte nicht alles wiederholen was Andreas schon vor mir geschrieben hat und kann mich seinen Worten 100% anschließen. Wir waren mit 5Personen für 10Tage im Familienzimmer Nr. 26untergebracht. Das ist ein sehr lautes Zimmer und nicht für kleine Kinder geeignet. Ich habe aber im Januar bei der Buchung ein ruhiges Zimmer gewünscht.Laut Aussage an der Rezeption wurde das Hotel kurzfristig überbucht und ein Zimmerwechsel z.Zt. nicht möglich. Das…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für Familien mit kleineren Kindern.
Die Hotelanlage an sich war gut, nur der Speisesaal war zu klein für die Anzahl der Apartments. Orangen- und Multivitaminsäfte waren aus Konzentrat, das am Getränkeautomaten gemischt wurde. Die Säfte waren immer zu süss. Speisen und alle anderen Getränke waren gut. Im Zimmer hat mich nur der kleine Röhrenfernseher gestört. Der Satelitenempfang war eher mäßig. Das Hotelpersonal war stets ansprechbar, freundlich und kompetent. Der Strand, direkt am Hotel war zu klein und durch die vielen Boote obendrein auch…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie mehr
Unser fazit für unsere 9 tage Aufenthalt im paradise beach eher unbefriedigend!!! Kurzfassung: Bei ankunft wurde unser buggy nicht mit eingeführt = 1. 1/2 tage ohne buggy es war kein Ersatz vor ort!!!!! Dann wurde vom Reisebüro ein falsches zimmer gebucht so das wir 1. 1/2 stunden nach letztendlichen schon 10 stunden des unterwegs seins auf unser zimmer einzug warten mussten!!! 2.tag starkes unwetter so das unser zimmer knie tief mit wasser voll lief aufgrund dessen zimmer wechsel!! Wir riefen die notfall…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub auf Ibiza
Strand am Hotel für Baden ungeeignet. 300m weiter wunderschöner großer flachabfallender Sandstrand und super zum Baden und Sonnen. Ich empfehle die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden, macht riesen Spaß und man kann sich das anschauen was man möchte. Ein Ausflug nach Formentera nur zu Empfehlen! Wunderschöne Insel.
Silke(41-45)Deutschland
Bis naechstes Jahr
Das Hotel ist aus den 70iger Jahren. Es gibt drei Blöcke in denen Studios und Appartements untergebracht sind. Alles wirkt sauber und gepflegt. Als Wahl Leistung sind Frühstück ,HP oder AI möglich. Das Publikum ist gemischt ( Deutsche,Engländer, Spanier, Österreicher....) Im Rezeptiosbereich gibt es kostenloses WLan. Uns hat das Preis/Leistungsverhaeltnis über zeugt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und Ibiza erkunden.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist nicht die neuste Anlage aber gut geplegt. Für den Preis und der Kategorie völlig in Ordnung. W-lan gibts im Foyer und an der Strandbar. September war für uns und unsere 20 Monate alte Tochter super, da die Wassertemperaturen sowohl im Pool als auch im Meer sehr angenehm waren. Was zu verbessern wäre ist, der Kaffee am Pool, eventuell ein Rutsche am Pool und Auflagen für die Liegen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel - gute Preisleistung!
Preisleistung prima ;-) Das war unser erster Strand-Family-Urlaub mit unserer 2jährigen Tochter und wir haben ihn sehr genossen. Der Strand am Hotel hat uns zwar nicht zugesagt, aber wir sind dann eine Bucht weiter - fussläufig in nur 5 Minuten zu erreichen und für Kids geeignet! Sehr viele Familien - absolut Familienfreundlich!