Sabina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Lautes Hotel mit schlechtem Strand
134 Zimmer Wlan nur in der Lobby u vor dem Hotel sehr laut - überall Musik
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein traumhafter Urlaub in einem netten Hotel
Zwei Freundinnen und Ich waren vor ein paar Wochen vor Ort. Von der Lage her ist es sehr abgeschieden was aber gerade deswegen viel Charm hat. Portinaxt ist sehr süss mit vielen kleinen Geschäften und Bars. Alles auch gut zu Fuss erreichbar. Der Strand direkt am Hotel ist nen bisschen steinig aber schön. Ein bisschen weiter in der Stadt ist ein grösserer Strand mit richtigem Sand , die Liegen sind nur ein bisschen teuer und es gibt keine öffentlichen Toiletten. Der Pool am Hotel ist gut. Leider schmeckte er sehr…
Stefan(36-40)Schweiz
Schöne Ferien in Portinax
Der Aufenthalt im Paradiese Beach war sehr angenehm.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Kritikpunkt gibt es beim Zimmer.Die Matratzen waren sehr alt und durchgelegen.Dazu hatten wir nicht Meersicht das war schade weil ich über ITS Reisebüro gar nicht so buchen konnte.So geht es anscheinend nach dem Zufallsprinzip.Ich versuchte noch ein anderes Zimmer zu bekommen leider erfolglos.Sonst war der Aufenthalt in Ordnung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Familien
Für Familien die viel Animation mögen ist dieses Hotel top!! Wir wollten es nicht und haben auch an den abendlichen Shows nicht teilgenommen. Das Essen war wirklich gut, lecker und abwechslungsreich! Unser Zimmer war auch sauber und wurde alle zwei Tage gereinigt. Das Personal war immer sehr bemüht. Es wäre nur schön wenn beim Essen die Teller nicht so schnell abgeräumt werden würden, manchmal war man noch nicht fertig und es wurde schon gefragt....finish????:-) Also dieses Hotel ist für 3* plus absolut zu…
Karin(46-50)Deutschland
Ein ruhiger und entspannter Familienurlaub
In diesem Hotel kann man sehr gut einen ruhigen Familienurlaub verbringen. Wenn man eher sich etwas anschauen möchte, sind die Bewegungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Die Busverbindung ist nicht die Beste, Taxi kann mit mit 5 Personen vergessen. Die Ausflüge der Reisegesellschaft sind relativ teuer, besonders dann für 5 Personen. Die Betten, besonders die Matratzen könnten besser sein. Da unser Zimmer neben der angrenzenden Disco lag, aus der bis 4 Uhr morgens lautstarke Musik dröhnte war so manche Nacht etwas…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel. Damals hat es uns nicht so gut gefallen, haben es aber wegen des Preises wieder gebucht. Diesmal wurden wir sehr angenehm überrascht. In der Zwischenzeit wurde das Hotal wohl renoviert. Auch das Essen war viel besser. Sämtliches Personal von 2011 war auch noch da, alle super lieb und freundlich. Da wir keine Poolgänger sind waren wir immer am Strand. Auch top. Liegen für 5 Euro und Strandspielzeug von Carlos Bar, da liess es sich aushalten. An einem Tag waren einige…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Norden Ibizas
Familienhotel im Norden Ibizas. Gute Animation, gerade für Kinder. Viele und benühte Mitarbeiter im Hotel. Umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränke, gerade für All Inclusive Gäste. Strand ca .50 M entfernt. Ort ist direkt in der Nähe.
Andrea(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir sind zutiefst enttäuscht. Leider haben wir erst im Nachhinein unseres Aufenthaltes festgestellt, dass verschiedene Sachen aus unserer Reisegarderobe aus dem Zimmer spurlos verschwunden sind. Wir haben versucht, Kontakt zum Hotel wiederherzustellen, jedoch ohne Erfolg. Während des Aufenthaltes ist uns schon aufgefallen, dass eine sehr teure Jacke nicht mehr da war (man hätte auch darauf schließen können, dass man diese verlegt, vergessen hat). Nun hat sicher aber herausgestellt, dass Markenkleidung der Kinder,…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familie
Wir waren mit 4 Personen vor Ort, 2 Erw. u. 2 Kdr., 8 und 15 Jahre alt. Es halt uns allen prima gefallen - besonders bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Poolanlage, der Strand , das Zimmer - alles bestens , schnell zu erreichen und sauber. Entsprach genau der angegebenen Beschreibung.Das Essen war soweit möglich abwechslungreich und immer lecker. Einzig der Pegel der Lautstärke im Restaurant ist schon sehr hoch und gewohnungsbedürftig. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und das ist für uns schon der…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr schnell vor allem im Speisesaal.