Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wenig Hotel für viel Geld!
Das Hotel bräuchte dringend eine "Rundum-Erneuerung" - einzig die Lage ist positiv! Überhaupt kein Flair - nur auf Massenabfertigung ausgerichtet! In so einem schlechten Hotel waren wir noch nie und es wird uns auch nicht noch einmal sehen! Für deutsche Verhältnisse allenfalls ein "Jugendherberge-Standard" - mehr aber auch nicht!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungsverhältnis super !
Obwohl das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Studio war sauber und sehr groß. Außerdem hatten wir einen riesigen, fast nicht einsehbaren Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ; das Essen schmeckte uns sehr gut . Es war ein sehr schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder !
Petra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Familienurlaub für Strandgänger
Tolle Familienferien in einem drei Sterne Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradise Beach NEIN DANKE!
Wir sind um Mitternacht im Hotel angekommen und haben ein total muffiges Studio bekommen. Mir wurde übel von dem Gestank und bin somit zum anwesenden Nachtportier um ein anderes von uns gebuchtes Appartement zu bekommen. Dieser war total überfordert und verwies auf die Rezeptionistin die nächsten Morgen anwesend sein sollte. Also hatten wir gleich einen super Urlaubsstart ohne Schlaf im stinkenden Zimmer ober der Disco die bis 6 Uhr morgens deutlich zu hören war. Total müde ging ich morgens sofort zur Rezeption…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Willkommen in lauten und dreckigen England!
Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Gäste der Anlage sind überwiegend Engländer, die sehr laut und auch dreckig sind. Fällt etwas, bleibt es liegen. Die Animation am Pool war ausschließlich in Englisch. Die Anlage ist nicht für ältere Menschen bzw. Familien mit Kinderwagen geeignet, da man alles, über Treppen erreichen muss, egal wohin man will, selbst in den Speisesaal, Pool, WC am Pool, Rezeption. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Service ist sehr nett. Allerdings ist der Speisesaal zu…
Anette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Familienhotel
Geräumiges und sauberes Appartment mit separatem Schlafzimmer, ideal mit Kindern. Familienfreundliche Anlage mit Spielplatz und Kinderpools sowie flacher Sandstrandbuch. Das Buffetessen bietet eine große und gute Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal! Umfangreiches Animationsprogramm für Groß und Klein wird angeboten. Unsers war das nicht, so fanden wir vor allem die nächtliche Geräuschkulisse eher störend.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach perfekt
Schöner, gelungener Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war ausgezeichnet und lies keine Wünsche offen. Sept-Okt. 2013
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Hotel ist sauber, jedoch baufällig. Speiseraum ist absolut zu klein. Angestellte der Rezeption sind sehr arrogant, das Personal am Pool und im Restaurant sind sehr freundlich. Zimmer sind Okay, schlicht und einfach, sauber aber baufällig.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familienhotel
Ein Hotel mit vielen Treppen, gebucht von sehr vielen Familien mit kleinen Kindern. Leider eine sehr schlechte Lage und so gut wie keine Busanbindung
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholungstäter
Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und immer noch begeistert. Für uns sind besonders die Kombination AI-Strandbar, Tauch-und Schnochrchelmöglichkeit direkt vor Ort und der überblickbare Strand (Kind!) wichtig. Es ist halt eine 3* Anlage (man muß zum Essen manchmal warten) aber alle sind super freundlich und hilfbereit. Uns schmeckt auch das Essen und die Zimmer sind schön groß.