Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Super erholt
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich u. die Animatöre das Beste .Es ist ein kleines Hotel ,aber das macht es gerade aus. Keine massen Abfertigung sonder sehr Familiär. Wir haben uns dort sehr gut erholt ,das Essen war super. Wir waren schon das 2 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistungsverh.in Ordnung - schöner Urlaub
Hatten eine Woche einen erholsamen Urlaub. Hotel, Service, Sauberkeit, Essen alles bestens. Vor allem die möglichkeit an 2 weiteren Bars (neben dem Speisesaal) Essen und Trinken unbegrenzt zu genießen fanden wir toll. Sogar direkt am Strand gab es Eis und Fastfood für den Strand-Hunger. Strand war allerdings noch nicht gereinigt und später mit Sand-Lehmboden auch nicht so ansprechend. Dafür 5 Min. Felsenklettern und wir lagen am Paradies! Ohne Auto kann man in Portinax selber außer Souvenirs-Shopping nix machen!…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt. Wir hatten einen späten Rückflug, mussten unser Zimmer aber bis 11 Uhr räumen. Es gab aber keine andere Möglichkeit zum Umziehen u. Duschen. Der Speiseraum ist viel zu klein und zu eng, ständig mit Anstehen. Der Strand ist sehr klein und nur für Kinder unter 10 geeignet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Landschaft traumhaft schön, Hotel naja
Die Zimmer sind recht großzügig, und sauber ist es auch. Das Hotel hat mehrere nachträgliche Umbauten erfahren, die nicht unbedingt ordentlich gemacht wurden. Die Küche und das Essen waren sehr gut. Der "Speisesaal" ist aber viel zu klein, so dass es selbst in der Neensaison zu langen Wartezeiten kam, was für Familien mit kleinen Kindern sehr nervig ist. Das Personal ist freundlich, vor allem zu Kindern. Die Sauberkeit im Restaurant und die Servicequalität ließen aufgrund der beengten Verhältnisse arg zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche-empfehlenswert!
Auch wenn das Hotel nicht das neuste ist und am Anfang ziemlich unübersichtlich wirkt, hat es das gewisse Etwas. Für Leute die nicht soviel Aktion im Urlaub brauchen optimal! Der "schönere" Strand befindet sich allerdings etwa 5minuten Fußmarsch von Hotel entfernt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man kann sich Erholen
Es war ein Erholsamer Urlaub, Personal alle super nett, wer einen Luxusurlaub erwartet, ist hier falsch, Essen war ausreichent und meistens gut, Strand am Hotel naja, 500m weiter sehr schöner Strand, Zimmer waren gut.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist OK und ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist im Großen und Ganzen recht sauber. Gäste waren vorwiegend Engländer und vereinzelt Deutsche und Österreicher. Ich würde auf alle Fälle wieder dorthin fahren. Ich würde das Hotel für Familien auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle und einige Kleinigkeiten, die nicht passen, wird man überall finden ( selbst in 4 Sterne Hotels). Es war alles in allem ein…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien sehr zu empfehlen
Für Familien sehr zu empfehlen ! Tolle Kinder- und sonstige Animation. Tolle Lage; schönes Hotel. Strand direkt vor der Tür. Alles bestens. Würden jederzeit wieder hinfliegen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub mit absolutem Erholungswert
Das Hotel liegt total ruhug am Ende des Ortes ohne Durchgangverkehr und Fluglärm . Die Zimmer sind sehr geräumig und werden alle 2 Tage gründlich gesäubert .Wir hatte AI gebucht und konnten von früh bis spät Essen und Trinken soviel wir wollten . Leider waren in der ersten Woche viele englische Familien im Hotel , in der 2. Woche wechselte das Publikum deutlich ( Deutsche und Österreicher ).Ein Hotel das vor allem von Familien genutzt wird . Um Ibiza richtig Kennenzulernen empfehlen wir auf alle Fälle ein Auto zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ibiza immer wieder,, aber nicht das hotel,,
ibiza ist wunderschoen aber dieses hotel führ paare nicht sehr gut da waren 50 prozent kinder sehr laut,, wenig ruhe wir waren enttäuscht kommen nicht mehr,,,,,,,am buffet hatt sich nicht einer darum gekümmert ob die kinder da rumschmieren oder sonst was machen ,,,