Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Toller Badeurlaub auf Ibiza
Für einen entspannten Badeurlaub sehr geeignet. Die Buchten in Portinatx sind super schön, das Wasser war sehr klar und sehr sauber. Trotz Hauptsaison (August) nicht überfüllt am Strand. Keine störenden Partygänger.Sehr familiär. Ibiza Stadt ist ca.27 km entfernt - sehr gut mit Roller/ Auto oder Bus zu erreichen. Wir waren das erste Mal auf Ibiza und sind mehr als froh das wir in Portinatx gelandent sind:)!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Familien mit Kindern
Das Paradise-Beach ist ein schönes Hotel, speziell für Familien mit Kindern. Junge Leute und Paare sollten gute Nerven mitbringen, denn die lieben Kleinen sind zu 90 % schlecht bzw. gar nicht erzogen. Keiner sagt was, wenn der Nachwuchs im Restaurant auf oder unter den Tischen rumturnt, gellende laute Schreie ausstößt und mit dem Essen durch die Gegend wirft. Durch die Hanglang ist es unumgänglich ganz ganz viele Treppen steigen zu müssen, um von der Strasse bis zur obersten Etage zu kommen. Die Versorgung mit…
Martin & Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Durchschnittshotel, Preis-Leistung in Ordnung
Mit Kleinkindern ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen, da man nur 2 sehr kleine Fahrstühle zur Verfügung hat, die ständig im Betrieb sind. Wenn man wie wir mit Kinderwagen unterwegs ist, benötigt man gute Nerven, da es zu Wartezeiten an den Fahrstühlen von bis zu 20 Min. kommen kann, da auch das Personal diese benutzt. Gastronomieraum eine echte Katastrophe, alles sehr eng, definitiv zu klein für die Anzahl der Gäste, Bedienung dort aber sehr gut und nett, die Speisen entsprechen einem 3-Sterne Hotel. Die…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für jeden etwas
Ruhige, schöne Lage, Zimmer groß. Balkon groß, Pool´s immer sauber, Essen abwechslungsreich, Personal immer nett und hilfsbereit. Ich, 53 war mit meinem Sohn, 20 eine Woche im Mai hier und kann dieses Hotel nur empfehlen, für Jung und Alt gleichermaßen gut.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Wir waren 2011 schon da, dann 2012 und werden auch 2013 wieder da sein. Für uns als Familie der perfekte Urlaub... So stellen wir uns 2 Wochen Familienurlaub vor.
Thomas + Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes 3 Sterne Hotel für Familien
Gäste sind vorrangig deutsche Familien mit 1-3 Kindern. Die Zimmer sind groß und absolut sauber. Klimaanlage kühlt super. Es gibt All In bzw. HP. Zimmer haben fast alle Meerblick. Wir waren im blauen Block ganz oben-> jeden abend Sonnenuntergang!!! Fahrstuhl vorhanden, ansonsten viele Treppen... Unbedingt den Katamaran-Ausflug machen. Ist zwar recht teuer, aber es lohnt sich wirklich. Auto hatten wir über Europcar, da bestes Angebot und neues Auto.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
älteres Hotel, aber auf den zweiten Blick doch liebenswert, im Terassenstil angelegt, Rezeption eher etwas klein gehalten aber nett, hatten den Eindruck, dass überwiegend Engländer neben den Deutschen und anderen Nationalitäten vor Ort waren.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum hat das Bewertungssystem diesmal versagt?
Das Hotels ist schon sehr in die Tage gekommen und es ist teilweise erheblicher Reparaturstau zu erkennen. Es waren sehr viele Engländer anwesend, die oft sehr laut waren und zum Teil keine guten Manieren hatten. Die anwesenden Russen dagegen waren sehr angenehm in ihrem Verhalten. Es waren viele Familien da. Auf den Gängen, vor den Hotelzimmern, liegen oft Berge dreckiger Wäsche oder Müllsäcke herum, oft stundenlang, bis sie entfernt werden. Wir verreisen 2-3 mal pro Jahr und suchen uns immer mit Hilfe der…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist von der Einrichtung her schön gestaltet.Einen Aufzug gibt es auch.Man muss aber teilweise noch ziemlich viel Treppen laufen bevor man am Zimmer angekommen ist.Beim Essen gibt es wohl Verbesserungspotenzial.Die Vielfältigkeit ist zwar toll aber die Qualität des Essens lässt schon zu wünschen übrig.Die Brötchen sind meistens hart wie Steine aber es gibt ja noch anderes Brot. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und es sind fast alle Zimmer mit Meerblick.In einer geringen Entfernung gibt es noch…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit toller Animation
Perfektes Hotel für Familien oder Paare, Leider sehr viele Stufen, saubere Zimmer, tolle Animation:-), man lernt viele Leute kennen, nettes Personal Partyurlaub ist da eher nicht möglich, aber für einen eher ruhigen Urlaub mit toller Animation abends sehr zu empfehlen!