Meike(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familien-Urlaub pur
Das komplette Personal war seeeehr freundlich! Die Lage des Hotels war auch sehr gut.Der größere Strand war nur 5-10 Minuten entfernt.Und der kleinere Strand war direkt vor der Tür.Er hatte auch einen Beach Club wo man zwischendurch eine leckere Pizza oder andere Kleinigkeiten günstig essen konnte. Das Essen im Hotel war nicht herausragend aber OK,man hat immer was gefunnden was man Essen konnte... Insgesamt war es ein guter Urlaub.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
☼ Absolut empfehlenswert in der Nebensaison ♫
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist seine 3 Sterne auf jeden Fall wert! Leider hat uns der Waldbrand einen Strich durch die Rechnung gemacht - nichtsdestotrotz ein tolles Hotel und ein super Urlaub...
Arne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - Sterne gerechtfertigt!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck! Als wir ankamen, wurden wir freundlich von der Rezeptionistin begrüßt. Die Anlage ist mittelgroß. Die Gebäude machten einen sauberen Eindruck. Die Hotelanlage hat eine Pool sowie eine Beachbar. Wenn man "all inclusiv" gebucht hatte, konnte man sich nach herzenslust bedienen. Hauptsächlich war das Hotel zu unserem Zeitpunkt von Familien mit Kindern besucht, das störte uns aber nicht. Das Preis- / Leistungsverhälnis stimmt absolut! Wer mehr erwartet, sollte ein Hotel…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vorsaison auf Ibiza
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, die Auswahl vorallem beim Mittagessen könnte vielseitiger sein, Zustand des Hotels ok. Nochmal Danke für das sehr gute Annimationsteam. Hat super Spass gemacht...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gerne, schönes Hotel und super Strand
Das Hotel ist eine schöne, sehr saubere Anlage. Klar ein wenig Renovierungsbedürftig, aber das störte uns nicht, weil es war zu erwarten bei 3 Sternen. Also wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns hier im Forum vor dem Urlaub alle Bewertungen durchgelesen. Also wir konnten einige negative Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen. Wenn man mehr Luxus erwartet dann muss man ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel sehr zu empfehlen
Alles in allem ein sehr angenhmer Urlaub . Wir haben uns im Paradies Beach sehr wohlgefühlt. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, Personal sehr freundlich. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In die Jahre gekommen
Wir haben dieses Hotel nur zur Entspannung gebucht, die Lage direkt an der Bucht hat uns für alle anderen Widrigkeiten entschädigt. Sehr viele Treppen in der Anlage. Eine Bushaltestelle ist 500 m entfernt, gute Verbindung nach Ibiza-Stadt. Im "Speisesaal" herrschte eine Atmosphäre wie auf dem Bahnhof: laut und ungemütlich, die Wachstischdecken und die Enge im Raum waren auch gewöhnungsbedürftig. Die Reinigung des Studios war auch nur oberflächlich. An der Beachbar eine nette Angestellte, die sich viel Mühe gab,…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum erholt
rundum gelungener Urlaub. alle 2 Tage Zimmerreinigung, sehr freundliches Personal, Hausmeister, Putzfrauen, Rezeption. man kommt nicht so gut weg von dort oben, aber kostenlose Fahrräder beim Hotel.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Enttäuscht von Katalogbeschreibung
Renovierungsbedürtig, Kloakengeruch im Zimmer, auch teilweise im Flur oder Eingang
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönen Urlaub und tolle Ausflüge genossen
Wir hatten ein großes Zimmer, dass sehr sauber war. Die Klimaanlage und der Fernseher haben funktioniert, das einzige negative war der zu laut brummende Kühlschrank :-) Die Terasse ebenfalls sehr groß, und da wir im 5. Stock wohnten hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer, den Strand und über die gesamte Anlage. Unser Zimmermädchen war jeden Tag bei uns und brachte frische Wäsche, obwohl in allen anderen Bewertungen steht, dass sie nur jeden 2. Tag saubermachen. Das Frühstück war ausreichend und gut,…