Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Günstiger Traumurlaub
Reines Familienhotel, nicht besonders groß, renoviert, landestypische Architektur, sehr sauber, All-Inn, überwiegend Deutsch( 1 holländische Familie, ein paar Österreicher und ein paar Schweizer), sehr familienfreundlich Absolutes Highlight, Preis/Leistungsverhältnis spitze, guter Handyempfang(D1), ab Mai bis Oktober traumhafte Temperaturen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen vor allem weil es so unfreundlich ist, die Leute grüßen einen nicht. Sie schauen einen nicht an wenn sie mit einem sprechen, sehr unhöflich. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt (Ameisen), wird es beim 4. Mal erst wahr genommem. Das Essen ist nur Fast Food! Die Insel ist sehr schön, nur dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel allgemein war sehr schön. Schön in den Berg eingebaut. Viele Treppen aber die meisten Zimmer gut mit dem Fahrstuhl erreichbar. Überwiegend deutsche Gäste, kombiniert mit Schweizern und vielen Deutsch/Russen. Die Zimmer wurden scheinbar vor nicht allzulanger Zeit renoviert, waren nicht abgewohnt und auf einem guten Stand. Zum Abschluß wäre nur noch zu sagen das der Urlaub eigentlich sehr schön war. Nur wer gerne etwas bummeln möchte oder einen schönen Strand möchte der sollte lieber woanders hinfahren.…
Françoise(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Herrliche 2 Wochen Sommerferien
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Architektur ist interessant, alles verschachtelt. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Während unserer Reisezeit waren auch einige Schweizer, Österreicher, Holländer und Schweden dort. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, sowohl der Komplex wie auch die Zimmer sogar die Pooltoiletten. Familien sind hier sehr willkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unseren Kindern. Iin der Anlage befinden sich sehr viele Treppen, daher schlecht für Kinderwagen oder kleine Kinder.…
Birgitt(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfreundliches Hotel
Leicht am Hang liegendes Hotel bestehend aus drei Wohnkomplexen. Im unteren Wohnkomplex befinden sich außerdem Lobby, Rezeption, Bar und Restaurant. Es gibt zwei Pools sowie ein separates Kinderbecken. Am unteren Pool befinden sich sowohl die Mexican Corner als auch die Bühne. Hier ist mehr Trubel angesagt. Wer relaxen möchte und eher kleine Kinder hat, ist am oberen Pool bestens aufgehoben. Hier ist auch das Kinderbecken. Die Wassertemperatur war schon jetzt im Mai angenehm. Unser Baby war ganz verrückt nach dem…
Petra(36-40)Deutschland
Auch diesesmal wieder super
Zimmerwechsel, Verlängerung des Aufenthaltes, wie immer kein Problem und souveränd gelöst Zimmer war sauber, Essen war gut, besonders der´spanische und der Gala-Abend. Gruß an die Küche, ich war einmal in der Küche und die war super sauber !!!!!!!!!!!! Animation für Kinder und Eltern bestens. Das Lunchpaket ist echt super, Wasser, Obst, Wurst, Butter, Brötchen was will man mehr und das pro Person! Nur die nörgelnden Gäste aus den neuen Bundesländern waren echt störend!!!! Wenn Ihr besseres gewohnt seid, dann…
Anja(41-45)Deutschland
Hotel Paradise Beach
Nichts besonderes. Animation langweilig. Hier fahre ich nie mehr hin.
Thomas und Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr guter Familienurlaub
Wir haben dort einen schönen Familienurlaub gemacht. Das Animationsteam war absolute Spitze. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Selbst Zimmerreservierungen bei der Urlaubsbuchung werden berücksichtigt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit toller Animation!
Auch wir waren über die negativ Bewertungen zuerst erschrocken aber als wir dann vor Ort waren und uns ein eigenes Bild gemacht haben war uns schnell klar, wer suchen will der findet!!! Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung! Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben deutsch gesprochen. Unser Zimmer war groß und wir konnten vom Balkon aus aufs Meer und den Pool schauen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich. Allesamt sehr freundlich. Das All…
Rainer u. Elke(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig
50% der verfügbaren Liegen am Pool waren defekt - da der Umgang des Personals mit den Liegen katastrophal war (die liegen werden geworfen und nicht sorgfältig gestapelt) Grünanlagen sind verunkrautet Gläser an der Hotelbar sind fleckig und nicht richtig gespült Angebot der Küche ist nicht wirklich abwechslungsreich (teilweise hartes Brot, Mangel an Soucen) Weckdienst für die Abreise ist nicht zuverlässig (trotz Anmeldung wurden wir nicht geweckt) Lärmbelästigung durch anliegende, private Bar (gegenüber der…