Katja & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Für uns und unsere Kinder ein prima Urlaub!!!
Das Hotel ist super sauber, sogar die Toiletten am Strand machten immer einen frisch gereinigten Eindruck. Bis auf ein paar österreichische, niederländische und russische Familien, wohnen im Hotel fast nur deutsche Familien. Es gibt sehr viele Treppen, aber wer die nicht gehen möchte kann ja schliesslich den Lift nehmen. Das Hotel ist nicht neu und bestimmt an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, aber wer jetzt nicht Wert auf jedes kleine Detail legt, ist hier an der richtigen Adresse. Unbedingt mit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Warnung, nur fahren wegen der Kinder, Katastrophe
Liegen kaputt u. dreckig, Unfreundliches u. auch noch freches Personal, ein Toaster für alle zum Frühstück (warten bis der schlechte Kaffee kalt ist), Musikbar in der Anlage, alle Zimmer in der Nähe ohne Schlafaussichten (eigentlich soll hier eine Familienanlage sein!?), Rezeption: mit verschlissenen Sitzmöbeln, Wände, Decken kaputt, zu Essen findet man immer etwas, aber Abwechslung täte gut. Wenige der Highlights sind: schöne Umgebung, die Strände u. vor allem die Animation, besonders der Kinderclub. Wer das…
Thomas und Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein schöner Urlaub
Wir haben dort einen schönen erlebnisreichen Urlaub verlebt. Das Animationsteam war spitze. Viele Grüsse an das Team. Wenn ihr Hochzeitsfotos sehen wollt, meldet euch.
Renate & Artur(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub, schlechtes Hotel
Hotelbereich allgemein sauber und schön angelegt. Viele Treppen und Stufen, also für Kinderwagen ungeeignet. Poolbereich wird jeden Tag gereinigt. Ansonsten wie im Prospekt beschrieben.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist in verschiedene bunte (blau, grün, braun) Blöcke eingeteilt, so dass auch Kinder leicht ihr Zimmer finden konnten. Am Anfang ist alles etwas verwirrend, wir haben im grünen Block gewohnt und mußten mit unseren Koffern lange Wege zurücklegen, damit wir zu den Aufzügen gelangten. Später haben wir immer neue Wege gefunden, um schnell zum Pool oder zum Speisesaal etc etc zu gelangen. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick aufs Meer, außerdem auch auf den Pool- bzw. Animationsbereich. Leider ist das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - war echt ein super toller Urlaub.
Wir haben mit vier Erwachsenen und zwei Kindern einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist super schön, man hat seine Ruhe, es wird viel Animation für die Kinder uns auch für die Großen Kinder angeboten. Die Show-Abende waren der Hit. Das TSun Shin Kids Team 2008 war das geilste überhaupt. Wir kommen bestimmt nocheinmal wieder. Hoffentlich trifft dann alles ganauso gut zu wie bei diesem mal. Nochmals viele Grüße an alle Personalmitarbeiter des Hotels.
Franz(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Würde es wieder buchen
Personal sehr nett. Küche ist gut. Umgebung schön. Leider sind die Preise in Portinaxt sehr hoch, also viel Geld einstecken. Ich kann mich nur über eines beklagen und das sind die Betten.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nichts für Kinderlose oder Leute die Ruhe suchen
Das Hotel wirkt trotz Nebensaison überfüllt, was sich u. a. in längeren Wartezeiten an der Rezeption, bei der Tischvergabe und den knappen Liegen am Pool äußert. Zudem ist die Substanz von Gebäuden und Mobiliar erneuerungsbedürftig. wir empfehlen einen Tagesausflug nach Eivissa mit dem Linienbus (einf. Fahrt 2, 40 Euro p. P.) nett auch der "Hippiemarkt" Sonntags um 18: 00 Uhr im Ort - wenn auch kaum Hippie-typische Artikel angeboten werden
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Unterkunft gut - Verpflegung schlecht
Die Zimmer waren insgesamt sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der SunShineKidsClub ist sehr zu empfehlen. Negativ aufgefallen sind die durchgelegene Matratze und die schlechte Verpflegung. Das Kinderbuffet bestand täglich aus Reis, Nudeln, Pommes, Ketchup, Mayo und Salaten. Es gab lediglich Säfte aus dem Automaten (keine vitaminreichen Getränke). Teilweise war das Essen kalt. Frühstücksbrötchen waren pappig, die Marmelade hatte keinen Geschmack. Gefehlt hat ebenso eine ansprechende…
Heike,Volker,Sophie,(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub aber eine Woche reicht
Wir sind gerade erst wiederda und sind gut erholt wiedergekommen. Unseren Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen. Im Rutschparadies waren wir nur einmal, weil es unseren Kinder gereicht hat. Die Animation war echt SUPER!!!! Die holten wirklich viele von der Liege. Da unsere Zimmer direkt am Pool war, war schlafen erst ab 23 Uhr möglich, zum Glück war das Zimmer der Kinder in die andere Richtung. Das Essen war wirklich nicht der Brüller, alles schmeckt irgendwie gleich und war nur lauwarm. Satt sind wir aber…