Susanna(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ein super Urlaub
Bei der Ankunft dachten wir na ja aber bei genauer Betrachtung einfach ideal beim Abflug dachten wir alle wir wollen noch nicht heim eine Woche geht noch Sarah von den Animateuren ist einfach spitze
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel Paradise Beach. Die Zimmer, wir hatten ein Appartment, waren sehr geräumig und gut aufgeteilt, der Hotelkomplex an sich ist gut durchdacht, so dass die Wege zu den einzelnen Bereichen nicht allzu lang sind. Durch die vielen Treppen blieb man recht fit. Kakerlaken haben wir keine gehabt, lediglich ein Paar Ameisen haben sich ab und an in unser Appartment verirrt. Der Speisesaal ist zwar recht klein, aber schnell hatte man/frau man die Zeiten raus, wann beim Essen nicht so viel los…
Uwe, Rosi & Alina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Happy Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches Personal und immer Sauberkeit überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Haben nette Leute aus Holland,Italien und Deutschland kennengelernt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Paradies für Kinder
Wunderschöne Anlage im verwinkelten Stil, sehr sauber und gepflegt, der Anlage würden 4 Sterne gerecht werden. Für Personen mit Gehbehinderung würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da man doch sehr viele Stufen gehen muß. Die Ausflüge finde ich persönlich etwas überteuert. Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen und kann nicht verstehen, daß manche Touristen das Hotel schlecht bewerten.
Jürgen(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einen erholsamen Urlaub
Einen erholsamen Urlaub haben wir in diesem Hotel ,was in einer sehr ruhigen Lage liegt, verbracht. Essen und Getränke waren sehr gut, Personal immer freundlich, Animation für Kinder und Erwachsene war gut. Diese Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub
Meine Familie und Ich sind 1 Woche in diesem sehr schönen Familienhotel gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Kinderanimateure haben Ihr bestes gegeben. Jederzeit wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Kinderfreundlich
Schöne familienfreundliche Anlage , leider mit vielen Stufen da es im Fels gebaut ist . Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht unbedigt geeignet . Ausflüge haben wir nicht gemacht aber den Aquapark sollte man sich nicht entgehen lassen .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein super Familienurlaub
Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Kinderanimation von ITS einfach super. Essen und Getränke ausreichend und sehr gut Einziger Nachteil ist die Lage,da der Hoteleigene Strand durch Gestank und groben Sand unter der Oberfläche nicht unbedingt zu empfehlen ist. Abends jedoch eine Traumhaft schöne Bucht im Postkartendesign.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wir würden wieder hinfahren
Zuerst machte das Hotel nicht so einen tollen Eindruck, aber das gibt sich. Wir hatten ein Zimmer im brauen Bereich und konnten uns über Lärm nicht beschwerden. Viele Kinder, Kinderdisco toll, auch das Arbendprogramm war gut(Zauberer/Black Magic Show). Das warten beim Essen, war zwar nervig, aber es gibt schlimmeres. Oder man geht später hin! Das Einzigste war wirklich der Strand am Hotel, nicht zu benutzen. Aber es gab noch einen schönen Strand ein paar Hundertmeter weiter. Auch mit zwei Kindern kein Problem. Auch…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Absolut weiterzuempfehlen für Familien
Die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind schön groß und verfügen über einen schönen Blick über die Bucht. Die All Inclusive Leistungen sind einfach Klasse,den ganzen Tag gibt es Essen und Trinken,Eis und Obst usw.,auch am Strand,super besonders auch für Kinder Hauptsächlich sind deutsche und Österreicher in dem Hotel Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen! Kann ich nichts zu sagen,haben wir wegen kleinem Kind nicht genutzt Telefonieren aus dem Hotel raus sehr billig,1 Euro kann man…