Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, perfekter Service
Das Hotel ist ein "Adults only"-Hotel, am Ende der Strasse nach Portinatx, grad beim kleinen Strand. Die Ankunft war sehr herzlich, wir wurden mit einem Glas kühlen Cava willkommen geheissen. Unser Zimmer war sehr modern, verfügte über eine kleine Dachterrasse mit Liegestühlen, Liegebett und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an Speisen, und trotz der Grösse des Hotels war der Frühstücksraum immer tadellos aufgeräumt. Im hinteren Bereich verfügt das Hotel noch über einen Poolbereich, am Strand…
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies zum entspannen
Sehr stylisch eingerichtetes Hotel im Nordosten Ibizas. Sensationelles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, ohne Trubel und Clubs
Alles neu renoviert anfang 2017. Weiße Möbel in den Zimmern, Absolutes Erwachsenenhotel. Große Zimmer, gr. Dusche 2 Pools, verschiedene Duschen die benutzt werden können Strandtücher gibt es gegen Kaution von 20 Euro vom Hotel. Wellnessbereich sehr schöne eingerichtet Ein klasse Bufett morgens und Abends, immer frisch und immer genügend vorhanden. Sehr abwechlungsreich Morgens: Birchermüsli, Joghurt und frisches Obst, Wurst und Käse, Müsli sorten, Marmelade, Brot, Brötchen, Eier, Rührei, Speck,…
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes stylisches Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal für Leute die Ruhe suchen. Abstriche gab es nur beim Abendessen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
3* Hotel mit Stärken und Schwächen
In die Jahre gekommendes Hotel mit zu kleinen Speisesaal. Für Kinder unter 4 nicht ideal. Mit Baby und Kinderwagen ehr umständlich. Babybett und Hochstuhl vorhanden aber zu viele Treppen. Animation für ein Falilienhotel zu lange abends und zu laut. Personal sehr freundlich. Reinigung für eine offene Anlage sehr gut. Leute mit Leihwagen müssen sich einen Parkplatz erkämpfen weil der Strand sehr beliebt ist und das Hotel direkt dort liegt. Der Strand selber ist eine mischung aus Sand und Kies und fällt ins Wasser…
Birgit(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub...wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung. Auch dass der Strand eine eigene Strandbar hat war suuuuper. Die Kinder konnten sich absolut frei bewegen. Enttäuschend war eigentlich nur der Geruch der überall war, jedoch ist uns aufgefallen dass dieser Geruch überall oder oft in Ibiza zu finden ist.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienbadeurlaub
Highlights waren das Essen, die sehr freundlichen Mitarbeiter und die für uns optimale Lage des Hotels in ruhiger Umgebung. Negativ fanden wir eigentlich nichts.
Abujudimiran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schlechtes Hotel nicht zu empfehlen
Wir sind als familie mit zwei kleinen Kindern (4+2) Im hotel angekommen haben wir ein altes marodes muffiges Hotelzimmer zugewiesen bekommen. Es waren veraltete Möbel, die schon auseinander fielen wie z.b. kleiderschranktüren. Als ob das nicht schlimm genug ist haben in jedem block in der hotelanlage Renovierungs und sanierungsmassnahmen begonnen. Tagtäglich standen wir vor verzweifeltem personal, der uns nicht weitrrhelfen konnte. Wir haben insgesamt einen sehr schlimmen urlaub gehabt da. Und es waren…
Regina Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party-Hotel in schöner Lage in englischer Hand
Hotel in toller Lage in einem sehr schönen ruhigen Ort, allerdings nichts für Ruhe- oder Erholungssuchende und mit 90% Engländer-Anteil!
Eugenia (41-45)Deutschland
Klein, aber fein!
Schönes,gemütliches Hotel.Gute Animation.Sehr gutes,leckeres Essen.Ein gutes Kinder Club,super Betreuung