Rainer(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Es lohnt sich
Eine ruhige Hotelanlage mit einem sehr guten Zimmerservice. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Wer sich eine Liege für den Pool ergattern möchte, sollte am besten schon vor acht Uhr bereitstehen, ansonsten hat er Pech gehabt und geht leer aus. Das Schauspiel ist jeden Tag aufs neue zu bestaunen. Die beiden Pools sind für die Größe der Anlage ausreichend. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Wartezeit ist mitzubringen. Es besteht jedoch die Möglichkeit an der Strandbar sowie im…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt am Ende des Ortes von Portinatx sehr ruhig gelegen. Laut Katalog wurde das Hotel im Jahre 2003 komplett renoviert was ich auch bestätigen kann. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr sauber. Die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht das der Urlaub für die Gäste als sehr angenehm empfunden werden kann. Ansonsten kann ich mich allen positiven Bewertern anschliessen.
Dirk(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Familie mit Kindern
Also das Hotel ist für seine Kategorie wirklich Klasse. Sehr sauber und gut Organisiert. Für körperlich behinderte allerdings eher ungeeignet da es sehr viele Treppen gibt. 1.)Für Familien mit Kindern unbedingt emfehlenswert. 2.)Trotz der kurzen Wartezeiten nicht das Essen im Speisesaal ( Buffet) auslassen, es lohnt sich. 3.) Trotz All Inclusive ein paar Euro einstecken ;)
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hätte besser sein können
nicht neue aber komplett renovierte Anlage; durch die vielen Treppen sehr verwinkelt und somit trotz der Grösse (ca. 150 WEs) sehr ansprechend; Gäste vorwiegend deutsch sprechend und fast nur junge Familien; das Angebot war - abgesehen von der Safe-Miete - wirklich All Inclusive, jedes Getränk frei.Kinderanimation war ganz in Ordnung. Haben in unserem Leben noch nie so viele Treppen gelaufen.Für Paare und Singles ist es dort ein bisschen einsam, da der Ort so gar nix zu bieten hat.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Schöner Familienurlaub mit leichten Mängeln
Hotel liegt an einer sehr kleinen Bucht am Ende des Ortes Portinatx (Sackgasse), hat ca.500 Betten und ist Terrassenförmig angelegt.Aufgrund dessen gibt es sehr viele Treppen und Stufen.Ist baulich nicht anders machbar.Es gibt leider nur einen Fahrstuhl der zu den Essens,An-und Abreisezeiten ständig belegt ist.Besser man ist nicht darauf angewiesen.Wir waren es und mußten mit Kinderwagen oft längere Wartezeiten in kauf nehmen.Folglich fur Kinderwaagen und Rollstuhlfahrer nicht besonders geeignet.Hotelanlage ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Nie wieder !!!!
Größere Anlage die eigentlich sauber ist. 3 Blöcke. 99% der Gäste deutschsprachig. Besser nicht buchen, schlimmer gehts nimmer
Rainer(36-40)Deutschland
Angenehmes Familienhotel
Die Anlage wurde in den vorherigen Bewertungen bereits mehrfach beschrieben: ca. 130 Zimmer, klimatisiert, ausreichend gross, sauber und gepflegt. Reines Familienhotel, gut dass all inklusive möglich ist, da die Preise am Ort insbesondere für Essen im Restaurant hoch waren (Ibizatypisch). Leider nur Instantgetränke aus Automaten, keine frischen Säfte.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und hat wirklich viele Treppen. Wir hatten aber trotz Kinderwagen keine Probleme mit dem Aufzug und konnten somit alles erreichen. Schlecht ist nur, daß die 3 Wohnkomplexe ringsherum um den "Hauptpool" und der Bühne sind, somit ist es ganz schön laut. Wir hatten zum Beispiel ein Kleinkind dabei das ja nicht bis 23 Uhr wach ist. Bis 23 Uhr gingen nämlich die Abendveranstaltungen auf der Bühne die ziemlich laut waren. Die Zimmer sind überhaupt sehr hellhörig und da wir ganz unten…
Eva(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
SUPER HOTEL FAMILIENFREUNDLICH!!!
Wir waren eine woche im hotel paradise beach in portinaxx/ibiza Essen einfach toll das personal gibt sich unheimlich viel mühe Swimmingpool sauber und wunderschön Strand etwas klein aber sicher sehr familenfreundlich das wasser ist nicht tief und irrsinnig sauber für das das dort sandstrand ist Personal hervorragend sprechen alle perfekt DEutsch Zimmer ein traum riesengross und es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt. Der ort selbst ist klein mit ein paar bars und restaurants Wasserpark portinatx nicht…
Petra(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Familienfreundlich gastfreundlich - super für Familien
Wir sind sehr zufrieden gewesen im Paradise Beach, ganz besonders war der Strand, der sehr flach ins Meer abfällt und total kindgerecht ist. Es waren alle Angestellten sehr freundlich und auch der Herr der die Liegestühle am Strand abkassiert hat ist uns sehr ans Herz gewachsen, da er mit unseren Kindern gespielt hat und auch uns sehr nett behandelt hat. Wir haben den Urlaub im Mai 2005 sehr genossen und würden jederzeit wieder dorthin fliegen! Falls es irgendwas zum Aussetzen gibt, dann nur, dass das Abendbuffet…