Kevin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Super Hotel
Es waren 2 sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Doch der Knüller war die Strandbar von Pepe(Barkeeper). Dort gab es auch abends noch etwas zu essen, so dass man auch mal etwas Unternehmen konnte, dass man zum Essen im Hotelrestaurant nicht geschafft hat. Das nenne ich einen rundum gelungen Urlaub!!!!!!!
Boris(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DER ABSOLOUTE KNALLER, EIN TRAUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!
herrliche Rattanmöbel zum entspannen in der Lobby, einwandfreie reinheit der gesamten anlage ca. drei minuten ortseinwärts gehen: Traumstrand ungedingt ausprobieren: mit bagutte (einfach beim Frühstück mitnehmen) schnorcheln und Fische füttern, ein mordsvergnügen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ruhiger Familien-Urlaub mit größeren Kindern
Die Anlage ist eher klein, am Hang gebaut, die kleine Bucht mit Sandstrand läßt sich über eine Treppe erreichen. AI-Angebot o.k., Hotelgäste meist deutsche Touristen mit Kindern Es gibt ganz in der Nähe schöne Buchten mit kleinen Bodegas, die sich lohnen. Außerdem war die Wanderung zum Leuchtturm sehr schön, unterwegs kann man viele Eidechsen beobachten. Der Hippiemarkt ist auch ganz nett.
Heike.(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Supertoller Kinderclub aber das Essen kann verbessert werden
Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht. Wird hauptsächlich von Deutschen und Österreichern besucht. Es ist im Ibizianischen Stil (terrassenförmig) angelegt. Viele Stufen. Der Ausflug mit den Kindern auf dem Katamaran können wir nur empfehlen. Der ist wirklich sein Geld wert. Leider haben wir nicht allzuviel Ausflüge gemacht 1 x Ibiza, 1 x Tropfsteinhöhlen und Katamaran, weil uns die letzten 8 km zum Hotel sehr zu schaffen gemacht haben. Uns wurde ständig schlecht, wegen den sehr vielen Kurven und Serpentinen.…
mario und sandra(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!!!!!
das hotel war sauber und es wurde den ganzen tag nur geputzt,das personal ist sehr freundlich und das essen einfach super-haben uns umbuchen lassen-vorher waren wir in puerto san miguel-san miguel park(der reinste horror).zimmer waren geräumig und der blick auf die kleine bucht einfach zauberhaft. die zwei themenbars waren niedlich ausgestattet und man konnte den ganzen tag essen und trinken. :-))) niedliche einrichtung in dem hotel-sitzmöglichkeiten gemütlich und bequem. über die its fahrt nach formentera…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Das geilste Hotel
die hotelanlage ist nicht sehr groß. das heißt es ist keine bettenburg. die zimmer sind sehr schön eingerichtet. wenn man im paradise beach ist sollte man auf jedenfall die tour zum leuchtturm mit machen.
Ulrike und Detlef(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien Top, Für Party Flop.
Im gesamten waren wir sehr zufrieden. Jedoch werden wir nie mehr in den Herbstferien nach Ibiza, oder auf die Balearen fahren. Wir konnten 4 Tage schwimmen, 1 Tag Regen, 2 Tage bewölkt. Aber fürs Wetter kann ja keiner was. Das Hotel hat sehr viele Treppen, was aber nicht schlimm war, da unsere kleine schon 11 ist. Aber Kinderwagen wäre nicht gut. Außerdem wußten wir das ja schon aus dem Holiday-check. Es waren genügend Stühle da. Es war ja auch nicht mehr viel Puplikum da. In der Hochsaison wird es bestimmt eng.…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Bei dem Paradise Beach handelt es sich um ein terassenförmig in einen Hang gebaute Anlage, die aus drei Wohnblöcken besteht. Trotz der 133 Wohneinheiten wirkt die Anlage nicht klotzig. Durch die enge Hanglage gibt es am Hotel vergleichsweise wenig Grünanlagen, viele Treppen (Aufzüge vorhanden, die während unserer Zeit auch funktionierten!) und insbesondere auch eine schöne Aussicht. Insgesamt ist das Hotel in einem baulich ordentlichen Zustand. Soweit wir es mitbekommen haben, haben überwiegend Familien aus…
Carsten(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt wirklich am Arsch der Welt (bzw. Insel), aber das hat natürlich auch den Vorteil dass man einen absolut ungestörten Urlaub verbringen kann. Zur Ortsmitte sind es etwa 700 m, dort gibt es ein paar Restaurants und Kneipen (wer gut englisch kann sollte mal einen Abstecher ins Delboy´s machen, war ein sehr lustiger Abend). Mit dem Bus konnte man bequem nach Ibiza und wieder zurück fahren, leider fuhr abends um 19.30 Uhr der letzte Bus nach Portinatx, und ein Taxi kostet ca. 35? . Wer also vorhat seine…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen super Urlaub,Speisesaal etwas klein,aber wer rectzeitig da ist muss auch nicht warten.