Unterste Kategorie! Jedes Kantinenessen ist besser
Hotel wird zur Zeit renoviert, daher wohl die nächsten Monate eine einzige Baustelle! Wird hauptsächlich von englischen und französischen Urlauber besucht, somit auch alles auf deren Wohl ausgelegt!
Wunderschönes Hotel direkt an der Steilküste Los Gigantes! Sehr ruhige, einheimische Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten und perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den Norden, z.B. zum LoroPark oder in den Süden zum SiamPark!
Hotel in toller Lage mit viel Spielraum nach oben. Tolle Architektur. Wir kommen seit 21 Jahren nach Teneriffa und haben das Hotel bei einer Wanderung entdeckt. Deshalb haben wir es dieses Jahr ausprobiert.
Die untenstehende Bewertung sind ein Abbild unserer Erfahrungen. Wir hatten unsere Erwartungen, diese wurden leider nicht ganz erfüllt.
Wir waren vom 3..6.-17.6.19 dort und es hat uns sehr gut gefallen! Die Lage des Hotels ist traumhaft schön
und der Ort beschaulich und nicht so überlaufen! Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant alsauch an der Rezeption! Wir können e nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub im Dezember
Schönes Urlauberhotel in toller Lage - direkt am Meer mit Blickl auf die Los Gigantes und die benachbarte Insel La Gomera. Die Gästestruktur war international mit dem Schwerpunkt auf englischen Gästen.
Sehr gute Lage. Waren insgesamt 6-mal dort. Es ist festzustellen, dass das Hotel dabei ist, den Sanierungsstau aus den letzten Jahren zu beseitigen. Auch die Verpflegung scheint nach unserem Empfinden gegenüber den Vorjahren besser zu sein.
Sehr schöne Lage und die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Essen ist relativ gut. Das einzige was ich wirklich lächerlich findet ist, dass das all inclusive Angebot um 23 Uhr endet. Wenn ich schon all inclusive Buche gehe ich auch davon aus, dass es ein durchgängiges 24 Stunden Angebot ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel. Bilder online 1zu1
Unsere Zimmer waren komplett neu renoviert und sehr schön. Der Blick auf das Meer vom Balkon ist traumhaft. Restaurant sauber, gepflegt und ebenfalls renoviert. Angestellte könnten teilweise freundlicher sein.