Bewertungen (2 129)

Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Viel Hotel wenig Kaffeemaschinen
Sehr großes Hotel über mehrere Ebnen mit unaufdringlicher Animation und einer schönen Aussicht. Vielfältiges Sport und Showprogramm Es waren nur zu wenige Kaffeemaschinen für das Frühstück vorhanden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, guter Service, wunderbare Lage
Wunderbares Hotel mit toller Lage und zahlreichen Angeboten. Zimmer zum Teil noch renovierungsbedürftig. All-inclusive-Leistungen, Service und Animationsprogramm dagegen top. Immer sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Preis-/Leistungs Verhältnis! Immer wieder!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben manchmal ein paar kleine Mängel, die aber sofort und ohne Umstände behoben werden. Vor Ort kann man eine Hotel App laden und dort seine Wünsche äußern. Klappt sehr gut. Wer Ruhe haben möchte bucht sein Zimmer mit Meerblick in der 1. bis 4. Etage und das Restaurant mit Poolanlage liegt oberhalb der Zimmer. Die Lage des Hotels ist grandios und das Personal sehr zuvorkommend! Bedenkt man die Größe des Hotels und den Ansturm bei Öffnung des Restaurants, sind die…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum Relaxen
Top Lage, freundlicher Service, schon etwas abgelegen, ideal zum Relaxen, ordentliches Animationsprogramm, beim Essen ist noch etwas Luft nach oben
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu Empfehlen da liebloses Ambiente
Wir waren Ende Februar 2019 da. Überzeugt hat das Hotel durch die atemberaubende Lage. Unser superior Zimmer das der Anbieter mit frisch renoviert beschreibt war komplett runtergewohnt. Wir haben dann gegen einen ordentlichen Aufpreis auf eine Deluxe Suite gewechselt. Leider haftet dem gesamten Hotel Lieblosigkeit an. Von der Zimmerpflege bis zum Essen. Auch findet man nicht wirklich ein ruhiges Plätzchen zum Chillen. Ständig bekämpfen sich die Musik am Pool mit der aus der Bar. Alles in Allem kommen wir nicht…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Hotel in wunderschöner Lage bei Los Gigantes. Mit sehr freundlichem Personal, das auf alle Wünsche einging.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und wollten neben relaxen auch diese für uns neue Insel erkunden. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, der Ort nicht von Touristen überlaufen. Einen Strand gibt es nicht direkt, dafür muss man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen. Mit dem Zimmer und dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden, auch wenn es hier und da Kleinigkeiten gibt die geändert werden sollten. Wer darüber hinwegsehen kann dem kann ich das Hotel empfehlen. Wir werden demnächst wiederkommen weil uns…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen für diesen Urlaub. Hinzu kam die günstige Lage zum Dialysezentrum. Aber sowohl Ambiente als auch Serviceleistungen inclusive des Personals waren sehr gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage einzigartig - Ausstattung eher nicht
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste und hat relativ kleine Zimmer (25m²) und auch zu wenig Schrank für einen 3 wöchigen Aufenthalt. Um den Kleiderschrank nutzen zu können, sollte man größer als 160cm sein.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel! Erholung garantiert!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Personal. Zimmer sehr sauber. Essen wirklich gut! Tolle Poolanlage.