Bewertungen (2 129)

Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt am Meer
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet: Restaurant, Pool-Bar, Theater, Mini-Club alles top. Leider jedoch stank es in unserem Zimmer (Nr. 535) ganz fürchterlich aus den Abflüssen im Badezimmer. Das war sehr unangenehm. Der Safe im Zimmer ist recht teuer (3 Euro pro Tag). Frühstück und Abendessen in Buffetform sind ganz ausgezeichnet und lassen fast keine Wünsche offen. Die Speisen beim Abendessen sind leider immer nur lauwarm gewesen.
Dieter Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Aussicht
Es ist ein sehr großes Hotel. WiFi funktioniert, die Gäste rekrutieren sich aus Briten Franzosen, Beneluxkern und Deutschen. Wir hatten, da mit erwachsenem Sohn unterwegs 1 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht plus 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick für unseren Sohn beides mit All inclusive. Unser Sohn erhielt wegen Überbuchung sofort ein Zimmer mit minderwertigem Standard, das aber unvergleichlich besser war als unser Zimmer. /als Wiedergutmachung ein Gutschein für den Spa-Bereich im Wert in 33…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sensationelle Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem ständig renoviert wird. Wir mussten z.B. 2 Tage den Balkon meiden und konnten das Zimmernicht lüften, weil das Balkongeländer des Nachbarzimmers (das war nicht bewohnt) mit einer Zinkstaubfabe(?) gestrichen wurde. Durch solche Maßnahmen ist das Hotel aber auch "gut in Schuß". Die Küche liefert ein sehr vielfältiges Speisenangebot, das auch häufig wechselt. Die Qualität der einzelnen Speisen ist allerdings annähernd mangelhaft. Fleisch wird z.B. regelmäßig (auch beim…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage in Santiaga
Wunderschön gelegen direkt am Meer, sehr ruhig. Gute Betten. Der Speisesaal hoch oben mit tollem Panorama. Nach Reklamation des 1.Zimmers mit unmöglicher Lage und nicht funktionierender Dusche dann ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick bekommen. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen zuvorkommend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Glück wieder zu Hause!
Eine Woche war definitiv zu lange! Es handelt sich in unserem Fall um dass wohl schlechteste Hotel in dem wir je waren!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 4 mal in diesem Hotel
Wir waren zum 4 mal und zu letzt 2008 in diesem Hotel und ich muss sagen, wir kommen gerne wieder. Das Hotel mag zwar schon etwas in die Jahre gekommen sein und es könnte mal von außen renoviert und neu Verputz werden aber wichtig ist das der Service stimmt, dass man sich in den Hotel wohl fühlt und das haben wir. Für uns ist es wie "nach Hause" kommen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Atlantik direkt vor dem Zimmerbalkon. Außer Meeresrauschen kaum störende Geräusche. Der Service ist sehr gut, was sich an den vielen Wiederholgästen zeigt.
Martina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub 2014/2015
Das Hotel ist sehr urlaubsfreudig,der Service,das Personal ist immer freundlich und zuforkommend.Be sonders Frau Berenda (PR.Agentin) ist fur die Urlauber sehr hoflich und um unser Wohl bemuht!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es hat uns gut gefallen
Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage sehr schön. Meerblick war direkt. 1. Reihe. Buffet reichlich. Viel Obst und Gemüse.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eigentlich gut, aber zu laut...
waren jetzt zum 2. Mal dort, wegen der tollen Aussicht auf die Los Gigantes und dem wirklich guten Essen (immer frisch, viel Auswahl ...) und man kann im Aussenbereich des Restaurantes sitzen. Wer den Tag am Pool verbringen will, muß früh genug Liegen mit Handdtüchern reservieren, sonst wird er dort keinen Platz mehr finden. Erst recht am Wochenende, dann wird nämlich manchmal ein Teil des Außenbereichs gesperrt für Hochzeitsgesellschaften, obwohl diese erst am Abend kommen... nicht sehr nett! Die Frage ist…