1 Woche als Paar reicht Teneriffa vollkommen aus. Mit Mietwagen die Insel erkundet. Von Los Gigantes aus Richtung Norden bzw. Nordosten sollte man nur als angstfreier und sehr erfahrener Autofahrer wagen. Über die Autobahn und über den Süden ist man genauso schnell, aber doppelte Wegstecke entspannter unterwegs. Los Gigantes ist eine wunderschöne Gegend, tolle Natur, sauberes, blaues Wasser... Einfach nur herrlich. Der Lavastrand Playa de la Arena ist vom Hotel innerhalb Paar Minuten gehen, direkt am Meer entlang,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach zum entspannen!
Zum ersten mal waren wir in diesem Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Zimmer war bei Ankunft 13.30 angeblich noch nicht fertig, bekamen wir aber etwa eine 3/4 Stunde später ein nettes Zimmer mit Meerblick.
Was das Essen betrifft, ist man in diesem Hotel allzu sehr auf englische Gäste konzentriert. Essen der Warmtheke könnte wärmer sein, lauwarmes Essen schmeckt einfach nicht.
Personal im Hotel stets freundlich.
Preise sind OK.
Dieses Hotel und der Service ist einfach einmalig . Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort und es ist immer wieder so so so so so soooooo erholsam. Das Personal aufmerksam, kompetent, sauber, schnell, lustig. Einfach nur toll!!!!
Waren das zweite mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hatten diesmal ein
Zimmer in der 8.Etage mit seitlichem Meerblick, eine tolle Aussicht.
Das schönste am Hotel ist die direkte Lage am Wasser. Unser Zimmer war nur ca. 20m vom Atlantik entfernt. Wir hatten einen wunderbaren Blick mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Das Hotel wird von relativ vielen zumeist englischen Stammgästen genutzt, z.T. schon seit 20 Jahren.
Auch wir würden dort wieder hinfahren.
Hotel war top auch wenn es etwas in die jahre gekommen ist. Das Essen war vielseitig und hat geschmeckt.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind mit längeren Busfahrten verbunden aber dem Loro Park sollte man gesehen haben.
Das Hotel besticht durch seine absolut tolle Lage und die Poollandschaft.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dass zwar sehr sauber war,
aber die Möbel waren unterstes Niveau. Scharniere der Türen rausgerissen und
total verkratzt. Sowas haben wir noch nicht mal im Keller.
Frühstück war super, Abendessen sehr vielfältig, aber es gab kaum etwas was die Köche geschmacklich nicht verderben konnten.
Wahrscheinlich ist alles auf die vielen Engländer zurückzuführen.
Der Bereich um das Hotel ist auch voll…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön, dadurch kam es uns trotz Hauptsaison nicht so voll vor. Durch die Lage, Hotelblick Richtung La Gomera (Westen) hat man jeden Abend einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Auch das Wetter war hier sehr gut, selbst wenn es auf dem Rest der Insel geregnet hat. Liegt wohl an den Klippen nebenan und den Passatwinden. Durch Los Gigantes direkt nebenan und die Lage erhöht direkt am Meer ist die Atmosphäre wundervoll! Zimmer mit Meerblick ist ein Muss.Das Fitness…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel aber sehr abgelegen !
...das Hotel ansich ist sehr schön,sauber und gepflegt,hat eine grandiose Aussicht aufs Meer.Wir hatten das Glück in der 9 ten Etage wohnen zu dürfen und da war der Blick aufs Meer der Hammer.Warum ich aber das Hotel nicht wieder buchen würde bzw erst wieder in grob 20 Jahren buchen würde ist,weil es doch sehr sehr abgelegen liegt,keine Strandpromenade vorhanden ist und daher eher für ältere Leute geeignet ist die sich erholen wollen.Mir und meiner 13 jährigen Tochter fehlten die Geschäfte zum Bummeln und…