Bewertungen (2 129)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Der Ausblick auf den Los Gigantes war einfach sensationell!! Wir haben ihn jeden Tag genossen. Im Großen und Ganzen fanden wir das Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!!
Ich habe mir vor Beginn unseres Urlaubs die Bewertungen gelesen, auch die negativen. Ich persönlich kann bei diesen nicht alles bestätigen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und man könnte es an dieser oder einen Seite etwas renovieren aber das Personal, Zimmer, Pool usw. war alles in Ordnung. Das Frühstück bot alles an ( Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli und auch warmes( Es sind sehr viele Engländer im Hotel gewesen und das merkt man schon auch am Essen, ist doch auf die…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui, innen pfui
Für uns bisher das schlechteste Hotel in dem wir je waren (hätten für spanische Verhältnisse mehr erwartet). Hotellage super schön mit Ausblick auf Los Gigantes und direkte Einkaufsmöglichkeiten. Oberflächlich vielleicht schön und "sauber", aber wenn man genauer überall mal hinsieht, sehr in die Jahre gekommen und zum Teil sogar dreckig. Gem. der Mentalität: "Einfach mal weiße Farbe drüber, dann passt das schon". Zum Essen: Qualitativ nicht sehr hochwertig, Fast Food und Discounterware (z.b. Donuts vom Lidl), kaum…
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Um einen ruhigen Urlaub abseits der Touristenorte zu verbringen, sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, den wir auf jeden Fall jedem raten zu nehmen, Der Blick auf La Gomera und das Meer ist wirklich sehr schön. Wenn wir mal wieder Urlaub auf Teneriffa machen werden, dann wieder in diesem Hotel.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel in guter Lage mit paar Schwächen
Hotel liegt im traumhaft schönen Lage dieser Ausblick ist einzigartig.Wer ruhe sucht sich wohl am Pool fühlt und auf Trübel und Geschäfte verzichten kann ist hier richtig.Strände sind nicht so wie im Reisekatalog beschrieben kaum vorhanden und ein Besuch der Meeresschwimmbecken-10 min von Hotel- kann man sich ersparen,dreckig und sehr glitschig für ältere Leute und Kinder nicht empfehlenswert.Strand ist im 30 min zu erreichen oder man badet so wie wir direkt am Hotel am wilden Lava Strand .wer gut schnorcheln kann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel an traumhafter Lage über den Klippen
Tolles Hotel wir sind das vierte mal da gewesen und werden wieder hingehen. Ideal für Familien. Die meisten Gäste waren aus England Frankreich und Russland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Hotel mit tollem Meerblick
Sehr komfortables Hotel, saubere Zimmer mit tollem Meerblick auf die Felsenbucht. Promenade direkt unterhalb des Hotels. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten wie Walbeobachtung oder Fahrt zum Teide. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, das man besonders im Außenbereich genießen kann. Zwei schöne Pools, leider ist die Animation dort zu laut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gerne wieder
ein in die Jahre gekommenes Hotel (teilweise bereits renoviert - dann sehr gut) in traumhafter Lage; Freundlichkeit des gesamten Personals war überall zu spüren. Kritik anderer bezüglich Sauberkeit und Küche nicht nachvollziehbar. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gutes Hotel in spektakulärer Lage
Ein erholsamer Urlaub, etwas abgelegen vom Touristentrubel, was unsgefallen hat, aber nicht dem mitreisenden Paar. Es gibt viele Wanderziele, aber leider nur mit Leihwagen zu erreichen. Den "schnellen" Linienbus nach Los Christianos brauchte für die kurze Strecke immerhin noch 1Std 40Min für eine Strecke. Also unbedingt Leihwagen anmieten, am besten schon bei der Hotelreservierung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel
Gur gelegenes Ferienhotel im Westen der Insel mit Blick auf Gomera. Wir waren mehrmals in dem Hotel und hatten zum ersten Mal ein Zimmer über dem Eingang. Die gegenüberliegenden Lokale ins besondere eine Diskothek stören leider die Nachtruhe erheblich. Wir hätten zwar nach zwei Nächten noch die Zimmer tauschen können, hatten aber keine Lust zum Packen.