Silvana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel, leider können nur 2 Mitarbeiter englisch. WLAN nicht stabil. Die Animation ist sehr gut, aber nicht so laut. Urlauber aus vielen Ländern, was wir sehr schön finden👍 Die Themen Restaurante sind sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich. Rund um ein super Hotel zum entspannen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Durchschnittliches Hotel in Puntarenas
Durchschnittliches Hotel in Puntarenas, das vor allem von Einheimischen besucht wird, aber ganz ordentliches Niveau bietet.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehm, war schön
Schönes Hotel, viele Aktivitäten, schöner Wald, allgemein viel zu sehen, Essen mittelmäßig bis auf das italienische Restaurant
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel für ein paar Tage
Viele Aktivitäten im Preis drin (z. B. Kayak, Tennisplatz), schöne Natur, schöne Gartenanlage, Essensauswahl mäßig, sehr gute Animation
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit tollem Strand
Sehr große und weitläufige Anlage mit ganz tollenm Strand. Alles überdacht so daß man auch bei Regenschauern ( 2 Mal in 3 Wochen) trocken alles benutzen könnte.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sehr schönes Hotel mit riesigen Strand
Schönes allinclusive Hotel mit riesigen Strand und schöner Anlage, sehr gute buffet und a la carte Restaurants, leckere Cocktails, schöne Pools, guter Service, Parkplätze vor dem Hotel, sauber Zimmer
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Natur pur,dort wo die Aras durch die Luft fliegen!
Sind nach langer Anreise über London und Miami mit Zwischenübernachtung in San Jose wirklich in einem kleinen/großen Paradies gelandet. Da wir die Übernachtungen vor und nach dem Flug in der Hauptstadt selber übernehmen mussten konnten wir uns den "Luxus" mit dem Kleinflugzeug in 20 Minuten fast direkt beim Hotel landen zu können leisten. Mit 13 Kilo Gepäck sind es gerade mal pro Person 60 Dollar pro Strecke. Einfach im Netz buchen,mehr Gepäck kostet extra aber ist im Rahmen. LEIDER meinte die Barcelo Group das ein…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides Hotel, aber zu Teuer
Die Hotel-Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es ist ein riesen Resort mit 3 Restaurants, einem großen Pool und drei Bars. Leider ist das Bild sehr geprägt von Einheimischen, die sich überall vordrängeln, Liegen reservieren und sehr Egoistisch auftreten. Am Strand hingegen findet man weniger Einheimische und hat viel Ruhe, hier der große Nachteil es sind sehr viele Steine vorhanden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Massentourismus mit Kantinenfeeling inklusive
Das Hotel befindet sich am wunderschönen Naturstrand Playa Tambor. Das Hotel ist für Touristenmassen ausgelegt. Teilweise wurde um 2 Uhr nachts noch laute Musik gespielt. Das Essen ist nicht sonderlich schmackhaft und aufgrund der Massen entsteht eine Geräuschkulisse, dass man meint man ist in der Kantine einer großen Firma. Unserer Meinung nach hat das Hotel maximal 3 Sterne verdient. Wir würden uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Ich war in den Jahren 1997 und 1998 schon mal in diesem Hotel und war damals begeistert. Internationales Publikum, viele Amerikaner, Kanadier und Europäer. Der Service war gut und die Animation, Abenunterhaltung usw. alles in Englisch. Tolles Personal, toller Stranad, Essen,... alles war super... Umso mehr bin ich enttäuscht, als ich nach über 20 Jahre wieder dort war ! Ich muss wirklich sagen, dass das Barcelo Tambor zum "Horrorhotel" mutiert ist. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Im…