Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel mit supernettem Personal
Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen in einer kleinen Bucht direkt am Strand. Es war genau das, was wir gesucht hatten - nicht mitten im Trubel, kein Verkehr direkt vor der Tür.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Animatör Kimo war sehr gut. Essen gut genisbar. Hotel Service war sehr gut. Zimmer sehr sehr Sauber und ordendlich. Alle freundlich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner erholsamen Urlaub über den Jahreswechsel
Schönes Hotel für einen Schnorchel- und Badeurlaub. Das Meer hatte angenehme Temperaturen. Es gab einen beheizten Pool. Die anderen Pools waren jedoch sehr kalt. Das Hotel hat einen schönen gepflegten Garten. Mittags gab es Burger, Pommes oder Hot Dog an der Snackbar am Strand. Die Cocktails waren lecker.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr fröhlich
Das hotel ist super die lage ist such sehr schön , das animation steam ist sehr liebevoll und sehr fröhlich (kimo ist der beste Von ihnen und spricht auch sehr gut Deutsch was unsure vieles erleichtert . Das Essen und personal ist sehr gut but empfelenswert. Wir würden jedesmal wieder kommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Eine Woche ok. Aber laenger nicht.
Der erste Eindruck war nicht schlecht. Aber wenn man genauer hinschaut, dann muss man einfach gewaltige Abstriche machen. 5 Sterne kann man nicht vergeben. Wir sind da auch in Àgypten anderes gewohnt. Die Zimmer sind zwar gross, aber was hilft das, wenn das Bad nach Gylle riecht und hier nur mit Clor nachgeholfen wird. Aber es gibt auch Gutes zu vermelden. Die Animation ist empfehlendswert ( Danke an Ricardo und Kimo). An der Strandbar ist man gut aufgehoben. Das Personal ist toll. Das Essen war kalt and der…
Peter(61-65)Deutschland
Wir wuerden wiederkommen.
Schoenes Lage. Sehr schoener Strand. Kurze Wege. Große Poolanlagen. Große Lobby. Gut zu erreichen. Sauber. Freundliches
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super preis leistung verhältnis
Barcelo ist ein herrliches hotel. Ich war mit meiner angebeteten hier und genoss wunderbare 2 Woche. Tolle Animation, angemessn Essen und keine nervigen strandverkäufer. Immer wieder gerne. Barmann hany war bedonderd toll. Housekeeping ist auch hervorzuheben. Kimo und swim animationsteam haben UN's immer wieder zum lachen gebracht.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super preis-leistungs verhältnis
Sauberes Hotel mit sehr schicken Zimmern. Es gibt schöne Poolanlagen, auch mit direktem Zugang vom Zimmer. Es liegt direkt am Meer und man kann direkt losschnorcheln, da dort direkt ein Riff ist.
Viktor(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und sehr gutes Hotel mit eigenen Korallenriff. Das Hotel ist sauber, gutes Zimmerservice, Das Essen ist eindschoonmaak.
Lars oto(41-45)Deutschland
Der Boss 2
Das hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem Gutenberg Animationsteam lediglich die nicht ausreichend liegen am strand und poolbereich sind der wehmutstropfen die Sauberes ist aufgrund des sandes schwer zuhalten ansonsten ein sehr netter und Schöneberg Urlaub das Personal gibt alles