Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Viel Unterkunft fürs Geld mit guter Lage
Gute Suites mit zwei Zimmern für bis zu vier Personen. Die Ausstattung ist nicht mehr taufrisch, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und die Matratzen bequem. Zudem besticht die günstige Lage. Alles in allem en gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Folgende Haken hat das ganze aber: WiFi kostet extra, Parkplätze genauso, Frühstück ist nicht inklusive.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
Appartments mit komplett eingerichtete Küchenzeile. Frühstück wird nicht angeboten, jedoch gibt es mehrere kleine Cafés gleich um die Ecke. Mitten im Zentrum. Waschmaschine und Trockner vorhanden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel in Auckland
Hotel liegt optimal in der Innenstadt. Fußläufig ist alles schnell zu erreichen. Für alle Reisenden mit PKWs liegt ein Parkhaus gleich nebenan. Check in/out war unkompiziert. Die Zimmer sind an sich gut eingerichtet, gerade die Waschmaschine ist optimal. Jedoch nicht unbedingt gemütlich und etwas abgewohnt...allerdings verbringt man in Auckland eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer ;)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Appartment in zentraler Lage
gut ausgestattetes, modernes Appartment in zentraler Lage, fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie eine eigene Stadtwohnung, sehr zu empfehlen
Das Haus heißt inzwischen Barclay Suites. Die Lage ist top mitten in der Innenstadt und nur 5 Minuten zu Fuß von der Haltestelle des Flughafenbusses entfernt. Wir hatten unsere Suite im 23. Stock. Grandioser Ausblick, hochwertige Ausstattung und viel Platz - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur zugig wars und dadurch nachts kalt, wir mussten den Türspalt abdichten. Im kleinen Eingangsbereich wird es bei mehreren Gästen schnell voll und dauert ne Weile, da die Rezeption nur mit einer Person besetzt ist. Aber…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unbedingt zu empfehlen
Top Lage. Im Zentrum. Nähe Tower und Queen Street, 20 Minuten flanieren bis Quai. Unscheinbar von außen, Rezeption im Treppenhaus wie eine Pförtnerloge. Flur -zumindest im 23. Stock macht den Eindruck eines Luftschutzbunkers. Aber!!! Die Suite phänomenal. Top Einrichtung, großes Wohnzimmer sowie Schlafzimmer, ca 16 m2 Bad mit Waschen/Trocknen. bis ins Detail behindertengerecht. Schränke, Safe, alles bestens. Verpflegung null. Freundlicher Service an der Rezeption.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist wirklich sehr gut, mitten im Zentrum, nicht weit vom Hafen und einen Block von der (Haupteinkaufsstraße) Queen Street weg. Ich hatte ein Apt. im 24. (von 25 Stückwerken) und einen grandiosen Blick auf den nördl. Teil der Stadt und den Fernsehturm. Das Apt. ist wirklich seht gut ausgestattet, sogar ein Toaster war vorhanden. Alles sehr sauber, für 90€/Nacht sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einziges Manko ist das Internet für 15$/Tag.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Lage, tolle Apartments
Tolles Apartmenthotel in zentraler Lage. Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Waschmaschine und Dusche, Wohnraum mit Küchenzeile, Sofaecke, Esstisch. Zimmer zur Straße sind etwas lauter, Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wir können das Hotel für einen Städtetrip sehr gerne empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hochwertige Unterkunft in zentraler Lage
Neue Unterkunft nur 2 Minuten von der Queens Street entfernt. Hochwertige und umfangreiche Einrichtung, z.B. Waschmaschine, iPod-Docking-Station. Designer-Ausstattung. Top-Preis-Leistungs-Verhältnis.