UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Große und gut ausgestattete Suite zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis war unsere Suite echt groß und gut ausgestattet. An ein paar Stellen im Bad hat man gesehen, das die Suite schon etwas in die Jahre kommt aber im großen und ganzen waren wir sehr glücklich
Eberhard(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel mit geräumigen Appartements
Zentrales Hotel mit geräumigen Zweizimmer-Wohnungen. Viel Platz. Der Flur wirkt nicht einladend, nackte Betonwände, Wohnungen selbst aber schön. Inklusives Frühstück wird auf das Zimmer gebracht.
Swissbandit(36-40)Schweiz
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt Downtown in Auckland. Zum Skytower sind es 5min zu fuss. Wir hatten eine tolle Wohnung mit Küche, Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern sowie zwei Badezimmer. Waschmaschine inkl. Waschmittel für einen Waschgang auchvorhanden. Etwas neevig war das einen von zwei Fahrstühlen defekt war. Und dann kurzzeitig auch noch der zweite... Nicht so lustig in den Achten Stock zu laufen... Ansonsten sehr freundlich. Parking kosted extra im nahe gelegenen Parkhaus (2min).

Jenny(31-35)Schweiz
sehr zentral
Hotel liegt sehr zentral. Durch die Baustelle vor dem Hotel war die Zufahrt sehr erschwert. Der eine von 2 Liften war ganz defekt und der andere stieg ständig aus. Somit mussten wir mehrmals in die 8. Etage zu Fuss steigen. Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Wir hatten zu zweit vier Better zur Verfügung. Im Zimmer hat es eine Wachmaschine inkl. Waschmittel.
Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf die Stadt. Fußläufig kann unter anderem der Skytower erreicht werden, ca. 5 Minuten. Zimmer sind mit Küche und Wasch/Trocknerkombi ausgestattet. Super Hotel um nach einer Neuseelandrundreise mit dem Camper wieder zurück in die Zivilisation zu finden :-)
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage
Cooles Appartement Hotel in zentraler Lage in Auckland. Fußläufig sind z. B. der Skytower in wenigen Minuten zu erreichen. Die Appartements sind mit Küche und Wasch/Trocknerkombi ausgestattet und eignen sich perfekt als Abschluss nach einem mehrwöchigem Roadtrip durch Neuseeland.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentrale sehr gut ausgestattete Apartments
Gute Aussicht und gute Lage. Gesamte Innenstadt und Hafen schnell zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Wohnung mit Aussicht!
Große Wohnung mit tollem Ausblick über die Stadt. Mehrere Kaffee‘s in unmittelbarer Nähe für das Frühstück. Fußgängerzone ca. 10 Minuten zu Fuß.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, sehr komfortable Unterkunft
Gute Lage für die Sehenswürdigkeiten Aucklands und die Restaurants in unmittelbarer Umgebung, trotzdem ruhig. Große und sehr gut ausgestattete Apartments. Sehr hilfsbereites Personal, allerdings zu wenig und nicht immer in der Rezeption zu erreichen. Auch zu wenige Aufzüge für das große Haus. Insgesamt überwiegt das Positive, wir werden die Unterkunft wieder wählen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral und gut ausgestattet
Voll ausgestattetes Appartements mit genügend Platz. Sehr zentral gelegen um die Stadt zu erkunden. Zum Frühstück gibt es ausserhalb genug Möglichkeiten.