Piotr(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem hellen, geräumigen Hotel
Hotel an der Küste mit Meerblick, nah an Restaurants. Zimmer hell, geräumig mit Klimaanlage, Möbel solide. Bad sauber, funktional. Frühstück abwechslungsreich mit Brot und Früchten, ausreichend. Fitnessbereich mit Aussicht angenehm. Personal zuverlässig bei Auskunft. Gute Lage für Spaziergänge am Strand. Praktisch für Erholung am Wasser.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hilfsbereites Personal und geräumige Zimmer für Wohlfühlmomente
Praktische Lage an der Küste, mit einfacher Anfahrt per Auto und Nähe zum Meer. Die Unterkunft war modern im Lobby-Bereich, Räume geräumig mit bequemer Ausstattung. Sauberkeit pauschal in Ordnung, Dusche frisch. Personal am Empfang hat unkompliziert geholfen, WLAN lief stabil. Frühstück mit ordentlicher Vielfalt, Kaffee und Brot gut. Etwas Lärm von der Straße, aber Fenster dämpfen es. Geeignet für entspannte Etappen in der Region.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ein super Hotel für einen Business-Trip in Bari
Ich war für 2 Tage in diesem Hotel, nicht weit vom Flughafen und sehr zentral gelegen. Die Ausstattung vom Zimmer war vor allem für Italien sehr umfassend, bequeme Betten und einen kleinen Arbeitsplatz. Ich werde wieder hier unterkommen, sollte ich beruflich herkommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Autobahnhotel ohne Charme, solide als Durchgangsübernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist sicher gut, wenn man außerhalb von Bari auf einer Reise in Apulien unterkommen will und einen die nahe Autobahn nicht stört. Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Autoreisende
Das Hotel ist geeignet für Autoreisende. Es liegt direkt an der Autobahn. Die Zimmer sind gut, Frühstück ebenfalls. Die Umgebung ist weniger schön und nicht zum Spazieren geeignet.
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Barion an der Autostrada.
Hotel liegt direkt an der Autostrada in der Nähe von Bari. Wir hatten hier 2 Nächte auf unserer Apulienrundreise, durch Schallschutzfenster nicht sehr lautes Zimmer zur Autostrada und Meer, ruhiger sicher auf der Landseite. 4 Sterne ital. Klassifizierung.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Zwischenstation gut geeignetes Hotel
Nettes Hotel welches als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet ist. Einfache Anreise, da es direkt an der Autobahn liegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geeignet für einen Kurzurlaub
Das Hotel Barion liegt an der Hauptverkehrsstraße von Bari nach Brindisi. Von Bari ist es mit dem Auto in etwa 25 Minuten zu erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel nur mit Auto zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße. Wenn man nicht im Besitz eines Autos ist, würd ich dieses Hotel nicht buchen. Wir hatten einen Mietwagen, von daher war es egal. kostenlose Parkplätze gibt es zu genüge vor dem Hotel. Ich würd das Hotel eher auf ein 3 Sterne Hotel bewerten. Schlussendlich war es im Preis-/Leistungsverhältnis optimal und zu unserem Reisezeitpunkt nicht zu schlagen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis inclusive Frühstück super günstig, da haben wir
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis sehr gut.