Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel
Wir waren schon unzählige Male in Ägypten, dieses Hotel ist das Beste was wir besucht haben! Es ist großartig und wir waren begeistert!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein vorzügliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und mit Super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit beheizten Pool
Wir waren 9 Tage im Baron Hotel. Das Hotel und das Personal das dort arbeitet ist einfach nur top. Das Hotel ist abgelegen, aber vom Flughafen in 20 min zu erreichen. Der Ort Sahl Hasheesh ist top gesichert. Man wird mehrmals kontrolliert. In Sahl Hasheesh gibt es praktisch nur Hotelanlagen und Hotelruinen.
Zum dritten mal Eholung pur!
Das Baron Palace ist ein Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und gehobener Gastronomie. Die Anlage ist wunderschön und bietet mit mehreren Pools und einem tollen Strand für jeden die Möglichkeit seinen Platz zum relaxen zu finden. Für uns macht die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals den besonderen Charme des Hotels aus und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Um es vorweg zu schicken. Wir wollten 7 Tage die Sonne anbeten, gut essen gehen und ein schönes Zimmer vorfinden. Nach diesen Kriterien haben wir uns das Hotel ausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht, selbst wenn aus den 7 Tagen Sonne nur 6 Tage wurden. Bedenken hatten wir im Vorfeld zur Größe des Hotels - ca. 600 Betten - aber dadurch, dass dieses nach unserer Einschätzung nur max. 30% ausgebucht war, konnten man die weitläufige Anlage voll genießen - keine belegten Sonnenliegen, freie Restaurantplätze, keine…
Eine Ruheoase zum erholen und die Seele baumeln lassen. Der Service in allen Bereichen ist einfach nur top. Besonders hervorzuheben sind die à la Carte Restaurants und der gute Service am Strand und Pool. Sehr schön finde ich die Trennung von Erwachsenen und Familienberichen, sowohl bei Pool, Strand als auch Wohnbereich. Im Mai ist es sehr viel angenehmer und ruhiger im Hotel als im August-September, da das Hotel weitgehend von europäischen Gästen besucht wurde und es somit viel ruhiger beim Essen und auch am…
Hotel liegt weit ab vom Geschehen. Mit über 600 Zimmern nicht ganz klein und etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, nicht ganz günstig aber sonst echt schönen Urlaub gehabt