Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlem sehr weiter.Kommen selber noch mal !!!
Sehr netter Personal von der Reception bis zum Gärtner. Alles top saubar !!! Essen und trinken sehr gut . Sehr gute unterhaltung den ganzen Tag . Das Meer sehr sauber und sehr warm . Alles insgesamt sehr gut .
Tolles Hotel, ruhige Lage super erholsamer Urlaub.
Wir waren in der ersten Mai Woche im Baron Palace zum ersten Mal. Wir waren sehr angetan von dem Empfang, deutschsprachiges Personal hat uns herzlich empfangen. Die Empfangshalle super edel und lässt Herzen direkt höher schlagen. Wir haben uns vom ersten Augenblick direkt wohl gefühlt!
Toll für Familie und Singels, da es getrennte Bereiche gibt.
SEHR gepflegte Grünanlage sowie Poolanlage, Strandbereich ebenso.
Liegestühle sehr stabil, mega bequem und schön, nicht aus Plastik; dass haben wir so auch noch nie…
Tolle Lage direkt am Strand. Hochwertige Ausstattung wie man es sich von einem 5* Hotel wünscht.
Essen war sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut!!
Wir wollten einen ruhigen und komfortablen Urlaub in Ägypten verbringen und haben mit dem Baron Palace den absoluten glücksgriff .Das Hotel ist Superklasse in jeder Beziehung. Super nettes Personal, das immer freundlich und zuvorkommend ist und das Hotel auf Hochglanz poliert.Der Strand ist auch ein Highlight.....super schöner Sand und schöne Liegen, die man nicht reservieren muss da genügend vorhanden sind ...das Wasser ist glasklar, die schönen Fische kann man sogar ohne taucherbrille gut erkennen. Man…
Ein sehr schönes optisch ansprechendes Hotel.
Das Personal ist absolut freundlich und aufmerksam.
Sehr gut ist, das es getrennte Bereiche für Familien mit Kindern und Erwachsenen Bereiche bei der Unterkunft, am Pool und am Strand gibt.
Es gibt einige Regeln die das Hotel hat und die auch deutlich jedem zugänglich sind.
Leider interessiert das einige Gäste überhaupt nicht , und dadurch wird leider oft der Eindruck erweckt man wäre in einem 3 Sterne Club Hotel wo nur Party angesagt ist.
Die Gäste waren ca. 50 %…
Echtes 5 Sterne Hotel. Alles sehr gut. Einzige Schwachstellen, keine Toiletten an den Pools und Meer, die Zimmer etwas Old Fashioned und Buffet ist zum Besispiel im Kempinski Soma Bay besser. Dafür sind die Restaurants besser und alles andere auch spitze!!!!
Ein Urlaub den wir jeder Zeit wiederholen würden!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sahl Hasheesh,in Nachbarschaft von einigen anderen Hotels aber mit genügend Abstand zu diesen.Die Anfahrt hat etwas gedauert da vorher noch andere Hotesl angefahren wurden um diese Gäste abzusetzen,ansonsten aber alles Top.