Bewertungen (2 699)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden zum Wiederholungstäter
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist ausgezeichnet.Der angebotene Wäscheservice ist einfach super. DerHotelservice ist besser als in so manchem 4 oder5 Sterne Haus zb. auf den Kanaren, wo Wir schon oft Urlaub gemacht haben.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel mit sehr hohem Standard. Wir sind mittlerweile Stammgäste! Bestes Hotel in Ägypten. Europäischer Essensstandard!
Mirel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Patrik und Mirel im Baron Palace
Luxus und noch mehr Luxus.. Ein traumhaft schöne Anlage für einen perfekten und erholsamen Urlaub. Dankeschön an das gesamte Team
Alfred Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
BARON PALACE IST EINE REISE WERT
sehr gute Lage direkt am Meer - sehr sauber - sehr gepflegt - Angestellte sehr bemüht. Egal ob am Strand , oder dem Poolbereich. Ohne aufdringlich zu sein läuft regelmäßig Personal durch und frägt nach Wünschen wie Trinken, bringt feuchte Tücher fürs Gesicht ist behilflich mit Handtücher und Liegen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Küche in Ägypten, wir kommen wieder
Anlage sehr Luxeriös gestaltet. Zimmer klasse mit Meerblick. Kurze Wege zu den Restaurante, Fitness, Wellnessanlage, Strand. Tolles Strandrestaurante mit Meerblick. Whirlpool schön warm mit klasse Panorama aufs Meer. Am Strand Liegen mit Vorhang zum zu binden, braucht man durch den starken kalten Wind.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr erwartet von einem 5 Sterne Plus
Wir waren Gäste in diesem Hotel. Der Preis ist zu hoch für den Service, den man hier bekommt. Im Algemeinen gibt es in Strand Nähe keine Toiletten, und die Aussage sei die Unterwasser Welt muss man echt nicht verstehen. Der Service ist viel zu langsam und man kommt in den Speisesaal und findet keine ordentlichen Tische. Nie mehr für diese Summe an Geld
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
10 mal ist einfach nicht genug für ein solch schön
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen ist eins der vorstechenden Merkmale dieses Hotels. Durch die Aufteilung im Strandbereich, kann man Ruhe oder auch Bewegung finden. Die Erwachsenen Bereiche sind sehr ausgeprägt. Verpflegung wie immer excellent. Wir waren bereits das 10te mal hier, und werden auch wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Relaxurlaub in einem Luxus Resort
Wir haben das Hotel nach einer Woche Nilkreuzfahrt gebucht um zu Relaxen. Das Hotel ist wunderschön in seiner Bauweise, Innenausstattung und dem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Schon der Eintritt in die Empfangshalle ist ein aha Moment für die Sinne sowohl für das Auge, wie für die Nase mit dem wundervollen Geruch und der leisen Musik. Hier greift schon das sehr gut überlegte gesamte Konzept der Anlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann nur gutes über die Anlage berichten.
Super Hotelanlage, Ob die Vielzahl der Resonante, das hervorragende Essen im Haupthaus oder die erstklassigen Zimmer möchte ich dann dieser Stelle den hervorragenden Service in der ganzen Anlage hervorheben. Obwohl es Ramadan war, war der Service z.B am Pool einfach Genial.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in super Hotel
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Es ist ca 20min vom Flughafen entfernt, wir empfehlen den Privattransfer vom Hotel zu buchen (80 euro hin und zurück) ansonsten ist man sicher 45 min mit dem Shuttle unterwegs.