10 mal ist einfach nicht genug für ein solch schön
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen ist eins der vorstechenden Merkmale dieses Hotels. Durch die Aufteilung im Strandbereich, kann man Ruhe oder auch Bewegung finden. Die Erwachsenen Bereiche sind sehr ausgeprägt. Verpflegung wie immer excellent. Wir waren bereits das 10te mal hier, und werden auch wieder kommen.
Wir haben das Hotel nach einer Woche Nilkreuzfahrt gebucht um zu Relaxen. Das Hotel ist wunderschön in seiner Bauweise, Innenausstattung und dem wunderschönen sehr gepflegten Garten. Schon der Eintritt in die Empfangshalle ist ein aha Moment für die Sinne sowohl für das Auge, wie für die Nase mit dem wundervollen Geruch und der leisen Musik. Hier greift schon das sehr gut überlegte gesamte Konzept der Anlage.
Super Hotelanlage,
Ob die Vielzahl der Resonante, das hervorragende Essen im Haupthaus oder die erstklassigen Zimmer möchte ich dann dieser Stelle den hervorragenden Service in der ganzen Anlage hervorheben. Obwohl es Ramadan war, war der Service z.B am Pool einfach Genial.
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Es ist ca 20min vom Flughafen entfernt, wir empfehlen den Privattransfer vom Hotel zu buchen (80 euro hin und zurück) ansonsten ist man sicher 45 min mit dem Shuttle unterwegs.
Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage, das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl mit täglich wechselnden Speisen. Sehr empfehlenswert.
Das Baron-Palace ist ein wunderschönes Hotel, das mit Stil, Eleganz und Freundlichkeit besticht.
Wir hatten eine Swim up Suite......ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit großem Badezimmer, Sitzecke, 2 Fernsehern und Zugang zum beheizten Privatpool.
Das Gelände ist riesig, mit wunderschönen Grünanlagen, großartigen Pools und schönen Brunnen.
Kulinarisch gibt es ein Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants......wo wir besonders das Ägyptische hervorheben wollen!
Im Infiniti Restaurant gab es…
Das Hotel ist sehr gut. Absolut zu Empfehlen sind die Swimm Up Suiten (wenn möglich mit Morgensonne). Die Zimmer sind geräumig und haben einen direkten Zugang zum Pool, der beheizt und nur für die Gäste der Swimm Up Suiten ist. Das Hotel verfügt über verschiedene A la Carte Restaurants, die für die Suitengäste inkl. sind. Sehr zu empfehlen in das Ägyptische und Asiatisch/Indische Restaurant sowie das Seafood/Grill Restaurant (beim Pool). Die Anlage ist sehr schön und sehr gut eingeteilt (eine Seite für Adults only…
Das ist ein wunderschönes Urlaubshotel – sehr empfehlen.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es nicht bereut.Wir wurden rundherum bestens betreut,das Personal ist immer zur Verfügung und sehr,sehr freundlich.Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder.Die Lage des Hotels ist wunderschön und auch am Strand sind die guten Geister des Hotels immer zur Stelle,jeder Handgriff wird einem abgenommen und Drinks bis in die hinterste Ecke gebracht.Enfach alles toll !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel! Nicht umsonst best bewertetes Hotel!
Hotel ist jeden Stern wert! Essen ist sehr gut, auf höchstem Niveau. Alles sehr sauber, sehr gepflegt vom Garten/Poollandschaft bis zum Zimmer. Fitness und Sauna ebenfalls sehr gut. Getränkeauswahl bei All-In OK. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend zb. loben wir sehr Mr. Ashraf M. von der Poolbar, der uns sogar beim Dinner unser Baby spazieren fuhr! Der Poolservice war eh super, die Kellner bringen alles egal wohin - Strand
, Kinderpool....... Super service von Ahmed S.! Uns…