Bewertungen (2 699)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage, perfekter Service
Sehr gepflegte Anlage. Super Service. Sehr gutes Essen, gute Getränkeauswahl. Personal sehr aufmerksam, nie aufdringlich.
Karl u. Heide(71+)Deutschland
Wir werden in 3 Wochen wieder in diesem Hotel sein
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Mein Mann ist schwer sehbehindert. Uns wurde dort überall geholfen. Alles war super, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war Spitze. Wir hatten eine Swimup Suite zur Sonnenseite und somit direkten Zugang zum warmen Pool.
Melissa(31-35)Deutschland
Traum Strand
Ein sehr Ruhe liegendes Hotel, an einem Traum Strand! Leider nur keine Toilette in der nähe. Auch die Duschen sind nicht so nah. Aber die Kulisse ist sehr sehr schön. Von den der kulisse ab gesehen, hatte ich mir etwas mehr für 5 Sterne Plus vorgestellt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub für ALLE
Sehr gepflegte schön angelegte Anlage, am Strand wurde man besonders nett bedient. Auch in den Themenrestaurant war alles Wunderbar. Ein wunderschönes Hotel, wir kommen stimmt wieder!
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkt emofehlenswert!
Super Service, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, saubere Zimmer, Strandservice mit kühlen Tücher, Brillenservice, Abkühlung durch besprühen mit Wasser...alles nur auf Wunsch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt und ist sehr groß. Insgesamt mehr als 600 Zimmer. Sauberkeit und die Pflege der Grünanlagen liegen dem Management anscheinend am Herzen. Wir haben noch in keinem Hotel so viele aktive Reinigungskräfte gesehen. Egal ob es in der Lobby, auf den Gängen oder im Restaurant war. Da wir mit dem Rollstuhl unterwegs waren, hatten wir aufgrund der vorhandenen Rampen keine Probleme.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche Sonne, Strand und chillen
sehr schön angelegtes Hotel, schöner Strand mit bequemen Liegen, ruhige Lage und viel Sonne und Wärme im November. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat sich allerdings hingezogen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden es immer weiterempfehlen weil alles stimmt
Tolle ruhige Anlage,sehr sauber,Essen top viel Auswahl,Personal freundlich ,nett, immer ein offenes Ohr,Empfehlung von Freunden kommen auf jedenfall wieder,
Aljbert(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit super Personal!
- Sehr gepflegtes Hotel und Strand - Stets sauber und Ordentlich - Verständigung mit Personal perfekt! (Deutsch,Spanisch,Russisch und Englisch) -
Olga(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur genial
Wunderschönes Hotel. Super Essen und enorm freundliches Personal. Wir waren das erste mal in diesemHotel und können es nur weiterempfehlen. Den einzigsten Minuspunkt für uns die blitzblanken Marmorböden. Wunderschön aber ohne Gummisohlen sehr rutschig. Wir werden bestimmt wieder kommen und unsere flipp flopps einpacken. Wir haben es auch genossen, dass es doch einige Bereiche adults only gab.