Bewertungen (2 699)

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Einfach ein tolles Hotel. Hier passt alles, um entspannt den Urlaub zu genießen. Traumhafte und sehr gepflegte Hotelanlage.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde wiederkommen
Ich wollte ein Hotel buchen im Winter, in dem ich Ruhe finde, mich nicht über Essen oder Hygieneverhältnisse beschweren muss, in dem Freundlichkeit vorherrscht und Internationalität. All das war unübertroffen. Auf alle Wünsche wurde prompt eingegangen, mein Zimmer war ruhig und das Bett war komfortabel. Das Essen schmeckte mir vorzüglich, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Nationalitätenrestaurants der Anlage.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartig und dem 5-Sterne-Anspruch angemessen!
Eine großartige und sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal, dazu wunderbar ruhig und architektonisch charmant und bestens organisiert, Behindertenfreundlich in allen Verkehrswegen und mit toller, diskreter Unterstützung der Betroffenen. Ideal für Erholung, weniger für shopping und Daueraktionismus.
Madlazy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung bei tollem Service und Hotelanlage
Pure Erholung durch tollen Service, gepflegter Anlage und gutem Essen. Sehr heißes Wetter. Klares Wasser, toller Sandstrand mit Liegen und Himmelbetten. Tolle Pools. Gute Abtrennung zwischen Familien und Erwachsenen Bereich
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Niemals 5 Sterne, viel Schein, wenig Sein!
Außenanlagen top, aber in Summe mehr Schein als Sein. Service für eine solche Kategorie (und den eigenen Anspruch) unterirdisch, Küche maximal durchschnittlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider schlechter als noch vor einem Jahr
Sauber, zweckmäßig, aber keinesfalls fünfeinhalb Sterne, für die gebotene Leistung zu teuer, schlechtes WLAN, Essen zu einseitig und schlecht gewürzt
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im gross und ganzen tolle Ferien!
Sehr schöneHotelanlage. Liebes und zuvorkommendes Personal. Gute Idee mit der Abtrennung von Kindern und Erwachsenen.
Leonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxusanlage mit Charme
Eine sehr schöne und gepflegte Luxusanlage mit exelentem Service. Insbesondere die Themen-Restaurants sind eine willkommene Abwechslung zum normalen Restaurant. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bester Urlaub seit langem.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Außenbereich ist sehr groß und hat mehrere Pools.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hatten uns wirklich mehr erwartet für das Geld.
Eine sehr gepflegte Anlage. Man sieht ständig sehr freundliches Reinigungspersonal am arbeiten. Die meisten Kellner dagegen sehr unaufmerksam und oft mit einem blöden Spruch unterwegs wenn man was bestellen möchte. Soll wohl lustig sein. Zum Glück gibt es noch die europäischen und asiatischen Mitarbeiter. Top! Die ägyptischen Kellner hingegen wirken oft wie Aushilfen und unorganisiert. Wir hatten Premium all inklusive waren uns aber oft unsicher ob das was wir haben wollten nun dazu gehört oder nicht. Das fand ich…