Bewertungen (2 699)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wir wieder machen
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet mit seinen drei Hauptbögen viel Platz sowie für Freizeitaktivitäten al auch für den Gaumenschmaus. Ein Spabereich mit drei Saunen ermöglicht einen idealen Platz für das zusätzliche Wellnessfeeling. Ebenfalls haben uns sehr gut die "Adults Only"-Bereiche sowohl am Pool als auch am Meer angesprochen. Grundsätzlich hatten wir deutlich Glück, da zu dem Zeitpunkt unserer Anreise das Hotel zu 40% ausgelastet war und damit die freie Platzwahl überall möglich war. Die Wünsche der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen Verfügt über einen sehr schönen Sonnenstrand zum Schnorcheln ist dies leider nicht die beste Adresse
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel Ägyptens
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel... Es ist das wohl beste was man in Ägypten finden kann. Super Service, sehr angenehmes Ambiente, gutes Essen. Schöner Strand, riesengrosse Pools und ein schöner Strand. waqs will das Herz mehr. Ideall zum Entspannen... nähere Umgebung .. na ja... wird wohl noch wenn die Hotels in der Nachbarschaft mal fertig sind...
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel & Service - Entspannung PUR
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Unterteilung in Adult und Kids Bereiche (Pool / Meer) ist super. So hat jeder einen entspannten Urlaub. Die Poolanlage ist das Highlight!! Die Pools werden täglich gereinigt. Wir wollten einfach 10 Tage entspannen und dies ist in diesem Hotel zu 100% möglich und wird durch den SPA Bereich noch unterstützt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage, hier stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Imsa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle und erholsame Ferien durch und durch
Top Hotel, könnte nicht besser sein, super feines Essen, sehr nettes Personal. Sehr schönes Riff zum schnorcheln, klares Wasser
Sandorff Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Ferien
Ales war perfekt ohne Kompromisse . Super Servic 24 h , super sauber . Sehr gute Essen , Fitness, schwimmen unter Dach . 5 verschiedene Restaurants
Janette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes freundliches Personal das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker das Hotel ist sehr sauber und gepflegt einfach nur Klasse
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Ein tolles Hotel. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Wir sind begeistert, können diesen Ort wirklich weiter empfehlen und kommen definitiv wieder.
Christian & Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns hier gut erholt
Das Hotel wurde sehr grosszuegig und sehr schoen angelegt. In allen Restaurants wurde mit sehr viel bedacht, mit Grosszuegigkeit und viel Platz fuer die Gaeste. Im den Reataurants und den Bars ist der Service hervorragend. Wobei im Hauptrestaurant der Service sehr Verbesserungswuerdig ist. Schoen fanden wir die Trennung vom Familienbreich und Erwachsenbereich.