Bewertungen (2 699)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach TOP! Mehr gibt es hier nicht zu sagen
Super Hotel mit Top Service. Super nettes Personal, welches unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir können dieses Haus nur empfehlen und das in jeder Hinsicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Ziel für einen Kurztrip in die Sonne
Top Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche in den verschiedenen Restaurants, sehr schöne Anlage mit verschiedenen großen Pools
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxurlaub in Ägypten
Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Familien oder Pärchen. x Restaurants mit einer sehr guten Qualität, sehr freundliche hilfsbereite Kellner, eine seh gepflegte Anlage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, perfekt zum Erholen!
Wir waren etwas skeptisch, da für uns eine unbekannte Hotelkette. Vollkommen unnötig, da wir alles so vorfanden, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet, jedoch ist das komplette Personal mit ganzem Herzen dabei!
Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast perfekter Oberklasse-Hotelgigant
Ein ägyptisches Oberklasse-Hotel, sauber und edel gebaut, Teil einer Hotel-Kette, zu unserer Reisezeit (November) nicht ausgebucht, deshalb auch genügend Platz.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes essen und Service in Ägypten
Es war unser 22 Ägypten Besuch, und wir haben endlich ein Hotel gefunden wo fast alles passt. Das einzige sind die Zimmer, die uns nicht gefallen hatten. Diese waren leider Altindianisch aus du klein Holz mit altem Teppichen. Aber darüber kann man hinweg sehen. Der Service, die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit des Personals sind für ägyptische Verhältnisse exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margareth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel welches unseren Erwartungen entspricht
Wir haben uns Zuhause im Vorhinein über verschiedene Hotels erkundigt und fanden das Baron entspricht unserer Vorstellung. Als wir ankamen war das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Alle sind sehr freundlich, professionel und es bleiben keine Wünsche offen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools. Top Service mit großer Auswahl an Restaurants und Bars.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde immer wieder kommen
Alles perfekt, ausser keine Toiletten am Pool und Strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Betten, Service sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
5-Sterne-Hotel mit All Inclusive Service
Schön eingerichtete moderne Zimmer schön gepflegte Garten und Poolanlage Reichhaltiges Frühstücksbuffet Service hat nicht immer funktioniert, Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft könnte verbessert werden