Bewertungen (2 699)

Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel am Roten Meer - wir kommen wieder!
Ein Traum am Roten Meer! Super Anlage, zuvorkommender Service, traumhaftes Meer mit Korallen. Swimm-up Suiten sind zu empfehlen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Empfehlung für gehobene Gäste
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Die Lage, der Komfort, das Personal sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Charles(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, Gutes Resort
Gutes Hotel mit kompetentem Personal, das sehr höflich ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum Entspannen - nur zu empfehlen
Hotel und Anlage - sehr schön und gepflegt Swim-Up Suite - nur zu empfehlen Strand - sehr schön, mit super bequemen Liegen und Betten mehrere Pools, unteranderem mit Salzwasser und Adult-Only Zugang Sehr aufmerksamer und freundlicher Zimmerservice und Strandservice Einziges Manko - das Essen und der Service im Buffet Restaurant - entspricht keinesfalls 5 Sternen Als Zusatzinfo - das Hotel wird von sehr vielen arabischen Gästen besucht
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlend für Paare, nicht für Kinder.
Ein tolles Strandhotel, schöner Pool, saubere Anlage und Zimmer, sehr leckeres Essen in 6 a-la-carte Restaurants, freundliches Personal, nette und lustige Animateure und hilfsbereites Personal an der Rezeption. 24-St.Bar.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet schönes Hotel
Wunderschöne Lage, ruhige Gegend, sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit großzügigen Zimmern, schönem Strandabschnitt mit sehr bequemen und hochwertigen Liegen und gutem Essen. Wir würden wieder den Oktober als Reisezeit wählen, denn das Hotel war nicht zu überrannt und bei 30 Grad lässt es sich bei Ägyptischer Sonne gut entspannen.
Manja(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage mit traumhaften Pools und super schönen Zimmern. Buffet und à la carte Restaurants insgesamt sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder :-)
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal, sehr schöner sauberer flach abfallender Sandstrand, Benützung des Badesteges ist bei diesem Hotel nicht notwendig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überbewertet / Preis - Leistung sehr schlecht !!!
1 x und nie wieder. Bei genauerem hinsehen keine 5 Sterne. Schmutz wird nicht entfernt sondern nur weiter verteilt. Da die Toiletten vom Strand und von den Pools sehr weit entfernt sind werden für das kleine Geschäft (nicht nur von den Kids) auch die Pools genutzt. Abendliches, gemütliches sitzen im freien bei einem Glas Wein? Diese Möglichkeit sucht man, ausser in der verdreckten Poolbar, vergeblich.