Bewertungen (2 723)

Bernd(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub zu einem fairen Preis
Wir sind verwöhnte Urlauber und wollten einmal ausprobieren, ob Ägypten als Badeurlaub mit den Emiraten mithält. Checkin ist immer wichtig für den ersten Eindruck. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Alles top. Wir hatten eine Swimup Suite, die sehr zu empfehlen ist (Adults only). Der mit ca. fünf weiteren Suiten geteilte Pool bieten eine entspannte und angenehme Ruheoase. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und ein schönes Bad mit großer Dusche. Alles tip top sauber. Ein großes…
Julian(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr luxuriöses Hotel, welches sich deutlich von den anderen abhebt. Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, ca 45. Minuten. Auf dem Weg sieht man allerdings auch die Seiten von Hurghada fernab jeglichen Luxus. Die Zimmer waren sehr schön, wobei wir uns hier bewusst dazu entschieden haben, kein best price Zimmer zu buchen. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und wurden morgens von der Sonne geweckt. Der Service in den Restaurants ist sehr gut aber wirkt manchmal etwas überfordert. Die leeren Teller werden…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel zum erholen direkt am Strand. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Tolle Restaurants und super Verpflegung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vierter Besuch, immer noch toll!
Super Hotel, es bietet alles was mansich fuer einen erholsamen, komfortablem Urlaub wuenschen kann. Wir zum 4ten mal zu Gast und sind immer noch voll zufrieden. Super Preis- Leistungs Verhaeltniss, wird von uns immer die erste Wahl sein.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 Prozent weiter zu empfehlen und wir kommen wieder!
Kurze Transferzeit(1/2Std)vom Flughafen,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,große gepflegte Zimmer,überaus freundliches Personal,Außenanlagen in sehr gepflegten Zustand
Alois Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederkommen um sich wohl zu fühlen!
Ein zwar größeres Hotel, bei dem man aber trotzdem genügend Platz und Ruhe findet. Angenehm die Trennung für Familien und Erwachsene.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt für Entspannung und Ruhe!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Baron Palace: die Zimmer sind leise, die Betten bequem, das Personal sehr zuvorkommend und mehrsprachig. Der Spa-Bereich ist groß und bietet viele Leistungen, die man dazubuchen kann. Die Buffets und das a la carte Angebot der sieben Restaurants ist wirklich beeindruckend. Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen: die Pools teilen sich auf in kinderfreundliche und Erwachsenen-Zonen.
Karl-Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren nur in 5 Sterne Hotels, dieses übertrifft al
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zimmer ebenfalls 1a. Strand traumhaft. Esser sehr gut, speziell in den vielen A la Carte Restaurants. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Einen Mangel gibt es aber: am Strand sind keine Toiletten und Duschen. Man muss in der Hitze weit laufen.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumhaftes Hotel, perfekt für einen erholungs
Ich war Ägypten sehr skeptisch gegenüber und bin dann mit sehr geringen Erwartungen ins Baron Palace geflogen. Wurde aber schon vom ersten Moment eines besseren belehrt. Das Hotel ist schon von der äußeren Erscheinung sehr schön. Bereits beim betreten nimmt man den eigenen Geruch des Hotels wahr. Besonders beim Empfang und in der Lobby nimmt man diesen Geruch sehr angenehm wahr. Auch sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und architektonisch ansprechend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel mit einigen schwächen.
gut für englisch sprechende menschen sonst wirds kritsch. serviespersonal spricht kein deutsch. man braucht fast 2tage bis man sicht zu recht findet.