Bewertungen (2 723)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur einsame Spitze
Wir waren zum dritten Mal hier,und kommen garantiert auch das vierte Mal wieder her. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es ist alles einfach nur super.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fahr seit 20jahren nach hurghada beste Hotel
Das schönste Hotel in hurghada habe dort einen traumhaften Urlaub verbracht super Service tolle Lage perfekt in jeder Beziehung
Roger(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind Weltenbummler und sagen: hervorragend
Tolle und sehr saubere und gepflegte Anlage Essen in den Restaurants hervorragend und beim Buffet eine grosse Auswahl Zimmer soweit in Ordnung, sauber Gute Matratzen = perfekter Schlafkomfort Pool-Anlage ebenfalls sehr gepflegt und sauber = breite Peitschen und dicke Auflagen Strand ebenfalls sehr gepflegt Personal sehr freundlich und aufmerksam WLAN fast überall (auch am Pool und Strand) vorhanden Fitness-Anlage iO Wäscheservice fast wie zuhause = im AI Premium sogar inkludiert Haare schneiden ist…
04.06. - 02.08.262 ERW
Gianni-vici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Zuhause. Immer eine Reise wert.
In diesem Hotel hat man seine Ruhe. Hier kann man seine Seele baumeln lassen. Es ist uns immer ein Vergnügen, Urlaub hier zu machen. Im September kommen wir wieder.
Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel am Roten Meer - wir kommen wieder!
Ein Traum am Roten Meer! Super Anlage, zuvorkommender Service, traumhaftes Meer mit Korallen. Swimm-up Suiten sind zu empfehlen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Empfehlung für gehobene Gäste
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Die Lage, der Komfort, das Personal sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Charles(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, Gutes Resort
Gutes Hotel mit kompetentem Personal, das sehr höflich ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum Entspannen - nur zu empfehlen
Hotel und Anlage - sehr schön und gepflegt Swim-Up Suite - nur zu empfehlen Strand - sehr schön, mit super bequemen Liegen und Betten mehrere Pools, unteranderem mit Salzwasser und Adult-Only Zugang Sehr aufmerksamer und freundlicher Zimmerservice und Strandservice Einziges Manko - das Essen und der Service im Buffet Restaurant - entspricht keinesfalls 5 Sternen Als Zusatzinfo - das Hotel wird von sehr vielen arabischen Gästen besucht
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlend für Paare, nicht für Kinder.
Ein tolles Strandhotel, schöner Pool, saubere Anlage und Zimmer, sehr leckeres Essen in 6 a-la-carte Restaurants, freundliches Personal, nette und lustige Animateure und hilfsbereites Personal an der Rezeption. 24-St.Bar.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet schönes Hotel
Wunderschöne Lage, ruhige Gegend, sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.