Bewertungen (2 699)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baron Palace - am liebsten sofort wieder hin!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Alles war sehr sauber, das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit frisch gepresstem Orangensaft empfangen und uns wurde sofort das Gepäck abgenommen. Sehr gelungener Start! Das Hotel war sowohl auf Familien, als auch auf Paare ausgerichtet. Wir nutzten ausschließlich den Erwachsenenbereich bzw. den "Mediation-Pool" und auch unser Zimmer lag im Erwachsenenbereich des Hotels. Im Restaurant hätte man die Möglichkeit gehabt, in…
Beniamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Alles super, wunderschönen hotel,luxus pur, ich empfehle es jeden der einfach mal Ruhe braucht, kleine rutschen, super Service
Britta & Lino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht nicht, es war ein Traumurlaub
Dieses Hotel ist das beste Hotel was wir bisher kennenlernen durften, besser geht nicht, einfach super. Ruhe und Erholung wird hier gross geschrieben, man wird den ganzen Tag ueber verwoehnt, ganz besonders am Strand, ein Danke geht an Amir . Auch einen riesen Dank an Mohammed an der Salsa Bar und Mohammed an der Lobbybar, sowie Richel, Lorna und Norvi. Masha aus dem Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, lieben Dank. Die Reinigung des Hotels ist einzigartig, so etwas haben wir noch nicht erlebt, auch jeder…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr saubere Zimmer. 5 Pools davon einer beheizt. Deutsches Fernsehprogramm auf dem Zimmer eine Katastrophe!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft relaxen am Roten Meer
Traumhafter Erholungsurlaub im Adult Bereich des Hotels. Gegenueber des Vorjahres hatte das Hotel eine sehr hohe Auslastung, allerdings auch wesentlich mehr Personal. Positiv im Red Sea Restaurant gibt es einen 18+ Bereich. Kleine Abstriche gab es durch die sehr fruehe Liegenreservierung, wollte man einen Platz am Adult Pool musste man vor 7 Uhr dort sein. Leider auch teilweise hohe Geraeuschkulisse bei den a la Carte Restaurants, aber das waere jetzt klagen auf sehr hohem Niveau.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine schöne und erholsame Zeit über die Feiertage
Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 3 Wochen im Baron Palace und haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Ein Highlight waren die super organisierten Galadinner zu Weihnachten und Sylvester. Der persönliche Service und die Freundlichkeit des Personals sowie der hervorragende Gästebetreuung waren vom Empfang bis zur Abreise über 3 Wochen hervorragend. Die Qualität des Hotels inkl. der verschiedenen abwechslungsreichen Restaurants haben ebenfalls erneut unsere Erwartungen mehr als erfüllt, sodass wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
Ich bin jetzt das zweite mal im Baron Palace Sahl Hashesh und es ist wie immer super> Es ist einfach Luxus pur. Der Strand ,dass Essen und das ganze Personal es wird sich gekuemmert.Immer wieder gerne .Ich Liebe dieses Hotel
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis auf die fehlenden Toiletten und Duschen GUT
Essen und Zimmer ist hervorragend, alles sauber, Personal ist nett und hilfsbereit, am Strand gibt es keine Toiletten und Duschen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu schön um war zu sein
wunderschönes grosszügiges Hotel mit getrennten bereichen für nur Erwachsene und Familien,sehr angenehm für Erhohlungssuchente denen wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird
Hubert Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ok
Ein wundervolles Hotel, wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Der Service war kaum zu überbieten. Die Lage am Meer ist wunderschön.