Bewertungen (2 699)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in einem Luxushotel
Erholung in diesem wunderschönen Hotel ist vorprogrammiert! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! !!!
Harald Rene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage mit viel Platz, div. Pools,
Sehr gepflegtes Hotel, aber Achtung: Das Personal poliert die Böden auf Hochglanz und sind dementsprechend sehr rutschig, und wenns dann noch ein wenig Restwasser (Drauusen wie drinnen) hat, wirds echt rutschig. Am besten die Zehenschläpli vom Zimmer nehmen. Essen 1A,
Isabell(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Urlaub! Kleinod am roten Meer!
Wir wurden aufgrund persönlicher positiver Erfahrungen auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Wir wählten für unseren Urlaubsanspruch eine Swimup-Suite mit Premium-all- inclusive-Paket. Was wir sehr genossen haben, sind die Adults only - Bereiche. Sowohl im Speisesaal als auch am Pool und am Strand genießt man absolute Ruhe!!!
Ronald und Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsdomizil der Extraklasse-sehr empfehlenswert
Das Baron Palace ist ein ganz besonderes Hotel mit einem sehr durchdachten Konzept (Trennung der Bereiche für Erwachsene von denen für Familien mit Kindern, sowohl im Hotel als auch am Strand und an den Pools) mit einem erstklassigem Service und sehr leckeren Mahlzeiten, ob im Buffetrestaurant oder in den a la card Restaurants. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit dank sehr guter Personalführung. Sehr viele Zimmer haben Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gehobener Familienurlaub
Wunderschönes Haus, alles glänzt, super Service. Toller Ausblick auf das Meer. Wir haben das Baden im Meer sehr genossen. Familien und Erwachsenenbereiche sind getrennt, sehr ruhig. Am Abend wunderschön beleuchtet. Sehr großzügig angelegt. Überall gibt es Platz, nicht zu überlaufen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung mit ein wenig Bewegung und gutem Essen
Selten einen so entspannten Urlaub erlebt. Alles da was man mag und braucht. Es gibt von allem Ausreichend (Tische, Liegen, Handtücher, Platz, Essen ... etc.). Hach war das schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Baron Palace würde ich weiter empfehlen
Der Gesamteindruck war ein sehr gepflegtes Hotel und es war eine tolle Anlage, saubere Zimmer und Restaurant. Gehobene Gastronomie, nur beim Frühstücken habe ich mir einen Cappuccino gewünscht und nicht aus der Kaffeekanne. Einmal aus Versehen haben die uns statt dem Kaffee einen Tee eingeschenkt. Es war dort ein sehr freundliches Personal, allerdings wurde viel zu viel englisch gesprochen und sehr weinig deutsch gesprochen, was mich sehr gestört hat! Gute Betreuung an der Rezeption, die deutschsprachig war. Am…
desert fox(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
qualitytime
Super gepflegte Anlage - Sehr schöner Sandstrand mit Service - Toller Poolbereich - Grosse Auswahl an wirklich guten Restaurants.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kommen wir wieder her!
Tolles Hotel, das jeden Cent wert ist! Man hat uns nicht umsonst gesagt, das Baron Palace ist das beste Hotel in Ägypten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Ein wundervolles Hotel mit einem super Service! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist immer überaus freundlich, ohne aufdränglich zu wirken.