Bewertungen (2 723)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Wer die Ruhe und totale Entspannung sucht, ist im Baron Palace genau richtig. Besonders hervorzuheben ist das komplette Servicepersonal. Sie sind sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr schön von Aufteilung und auch sehr gepfegt. Natürlich sind die vielen unterschiedlichen Restaurant zu erwähnen, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bereiche , die nur für Erwachsene vorbehalten sind, sorgen für den gewissen…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, freundliche Mitarbeiter und perfekte Zimmer. Die Pools sind gross und einer ist beheizt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein SEHR schönes ruhiges Hotel, besonders für die Sehr gern schnorcheln . Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent, vor allem die Gästebetreuung (Patricia,Olga,Daria,Emily).
05.06. - 03.08.262 ERW
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung
Lage Super, Personal sehr gut alles gut erreichbar Strand und Pool perfekt . Allle Restaurants mit Terrasse oder mit Klima. Kurze unklompizierte Reservierung
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Restaurant Chef Sami sehr hilfsbereit, Personal sehr zuvorkommend und nett, Massage von Yui sehr sehr zu empfehlen..
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittlicher ägyptischer 4-Sterne-Standard.
Wir waren in den vergangenen Jahren etwa 12 Mal in Ägypten, immer 4-5 Sterne, in Hurghada, Sahl Hasheesh, Makadi, Sharm el Sheik und Marsa Alam. Die fast durchweg hervorragenden Bewertungen sind für uns unverständlich. Das Baron Palace ost keinesfalls besser als der typische 4-5-Sterne-Durchschnitt in Ägypten, aber eben teurer. Schlechter Service am Strand, Essen im Hauptrestaurant sehr mäßig. Personal überwiegend unfreundlich und unmotiviert - trotz regelmäßigem Trinkgeld.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und durchweg aufmerksames Personal. Sehr gepflegte saubere Anlage. Schöne Pool anlage. Geräumige saubere Zimmer. Gute Auswahl an Restaurants.
Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bisher bester Urlaub
Das Hotel ist ein wirklicher Palast. Hervorragend gelegen direkt am Meer. Mehrere verschiedene Pools. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Essen ist hervorragend und in einer sehr großen Auswahl mit täglichem Wechsel.
FCKöln(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Shokran 2!
Zum 2. mal - phantastisch!!! (siehe auch unsere Bewertung aus Februar 2018) Hier stimmte wieder alles! Für uns das beste Hotel in Hurghada! (in diesem Bezirk und auch im Hotel ist übrigens alles sicher!)
Romain(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, würde jederzeit wiederkommen.
Es ist ein sehr schoenes und groesseres Hotel. Das gesamte Personal ( von der Rezeption , Bedienung , ..... bis zum Zimmerpersonal) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der Tauchbasis wurde ich freundlich und nett empfangen. (sehr empfehlenswert)