Bewertungen (2 699)

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel zum entspannen.
Top Hotel. Kinder- und Erwachsenenbereich sind perfekt getrennt. Personal ist freundlich und aufgestellt. Super essen, tolle a la carte Restaurants. Flexibles Late Check out. Viele Badetücher am Pool und Strand. Tolles Wellnessangebot? Immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Roten Meer
Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und können nur positives berichten. Der Service in diesem Hotel ist überragend! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl! Das Personal ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Das Essen und auch die Getränke sind von einer sehr guten Qualität! Einen kleinen Abzug gibt es lediglich in Sachen WLAN-Qualität (immer mal wieder Verbindungsabbrüche). In unserem Zimmer bräuchte das Bad evtl. Mal eine leichte Auffrischung, aber ansonsten war es…
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehmer Urlaub mit allem Komfort.
Feines Hotel mit schönem Strand und freundlichem Personal. Die Spezialitätenrestaurants servieren qualitativ sehr gutes essen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Große saubere Anlage mit schönem Privatstrand und Hausriff, der gut zum Schnorcheln geeignet ist. Gute freundliche am Poolbereich. Grosser Nachteil war das man die Liegen im Adultsbereich frühzeitig reservieren musste, nach 8 Uhr war kaum noch ein Platz frei. Das W-Lan ist sehr schlecht und man hat ständig Verbindungsabbrüche. Es dauert sehr lange bis man im Restaurant seine bestellten Getränke bekommt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel mir einigen Schwächen
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage am Meer für Ruhesuchende mit sehr viel ungenützten Pontenzial. Die Restaurant sind alle Top und mit tollem Ausblick und gutem Essen. Die Poollandschaften sind traumhaft aufgeteilt und mit extra Erwachsenenbereich leider ist dieser Pool für unsere Verhaeltnisse zu kalt. Es ist auch sehr schade das kein deutschsprachiges Peronal an der Rezeption bei der Ankunft vorhanden ist bei teilweise grossteils deutschsprachigen Gästen. Schade ist auch das man erst nach mehrmaligen…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxusurlaub ohne Einschräkungen!
Ein überaus sehr gepflegtes Hotelresort. Aufmerksames Personal welches über den allgemeinen Standard hinausreicht. Außgezeichnetes Essen auf gehobenen europäischen Niveau. Auch die Gästebetreuung vor Ort ist ausgezeichnet. Jeder Kundenwusch wird prompt erfüllt. Das Ambiente dieses Hotels braucht keinen Vergleich mit namhaften internationalen Ketten zu scheuen.
Melanie (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum Entspannen & Tauchen
Wir haben zwei erholsame Wochen im Baron Palace verbracht und würden das Hotel wieder buchen! Es ist super geeignet für Urlauber, die vor allem Entspannung und Erholung suchen. Sehr gepflegte Anlage, sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Im Hotel angegliederte Tauchschule sehr zu empfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ehrliche Bewertung für das Baron
Dieses Hotel hat ein WOW Faktor! Optik ist spitze! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist riesig gross und fuer alt und jung ein tolles Vergnuegen! Mehrere Restaurants, wie Italiener, Mexikaner, Japaner, Thailaender war bei uns inkl (Premium Alllinclusive). Es werden tolle Ausfluege angeboten, ein tolles Theater in dem jeden Abend etwas gemacht wird, zb eine tolle Show mit Schlangen oder fuer die kleinen eine tolle Animation. Man kann hier wirklich nichts falsch machen! Wir…
Raoul(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieser Urlaub gehört zu meinen Top 3!
Sehr gepflegtes, sauberes großes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. So wie es auf den Katalog-Fotos ausschaut, so sieht es auch tatsächlich aus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
Das Hotel hat wie immer unsere Erwartungen voll erfuellt, Wir sind zum 3.mal hier und es ist sogar noch besser geworden.