Bewertungen (2 699)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit Trinkgeld ein Baron, ohne der Narr vorm Thron
Je mehr Geld, desto mehr Baron. Sehr altes Hotel mit totem Hausriff! Gepflegte Außenanlagen die ständig gesäubert wird, aber Achtung RUTSCHGEFAHR! Toller Wäscheservice
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub, den ich jeden nur ans Herz legen kann
Märchen aus 1000 und einer Nacht Man muss selbst hinfahren um es zu sehen Freundliche Menschen wohin man schaut Alle Mitarbeiter sind in allem was sie tun immer freundlich und egal was man braucht es ist immer jemand da der sich um einen kümmert
Frank Horst(56-60)Schweiz
super Urlaub, kommen gern wieder
Das beste Hotel in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Freundlichkeit, Service, Essen, Strand, Sauberkeit alles sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne, 100% Weiterempfehlung
wir waren fuer 12 Tage in dem Hotel. und waren von Anfang begeistert. Nicht nur die Anlage selbst, sondern auch das Personal ist wirklich erstklassig. in den Restaurants, Housekeeping, Service am pool, alles super. staendig wird man gefragt, ob alles in ordnung ist, und wenn was nicht passt, kann man das jederzeit sagen. es wird sich sofort drum gekuemmert. Service ist einzigartig, haben an der Pool Bar Cappucino bestellt und wollten ihn mit zum kids pool nehmen. uns wurde dann gesagt, wir sollen schon mal gehen,…
Sanieta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht mehr als 3 Sterne wert
Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet. Eigentlich ist mir nicht klar warum in der Beschreibung nicht angegeben wird dass dieses eher ein „Adult Only“ Hotel ist. Kinderfreundlich ist hier keiner. Kulanz und Toleranz Katastrophe. Animation und Kiddie Club Katastrophe. Familien sollten dieses Hotel bitte meiden, falls Sie nicht möchten dass ihr Urlaub zum Desaster wird.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Strandurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist absolut in Ordnung, Essen und Trinken sehr gut und Strand sehr gepflegt. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen dort nochmal Urlaub zu machen. Entspannungsfaktor auf jeden Fall gegeben!
Nadine(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft und getrennten Bereichen von Paaren und Familien. Für Schnorchelanfänger hervorragend geeignet.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, leider ein Problem am Pool.
Ich war mit meinem Mann 10 Tage im Baron Palace. Das Hotel ist sehr schick und hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. ,,Palace“ ist schon der richtige Ausdruck für das Hotel. Das Buffet morgens und Abends ist groß mit extrem viel Auswahl, frisch gebratenem Spiegelei oder Omelett am Morgen und frisch zubereitetes Fleisch oder Pasta am Abend. Sehr lecker ! Die vielen unterschiedlichen Restaurants haben wir auch ausprobiert und sie waren alle sehr lecker ! Im Spa haben wir uns jeweils…
Stefano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, tolles Essens Angebot.Traumaussicht aufs Rote Meer. Sehr aufmerksames Herzliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind wirklich mehr als zufrieden!
Wir sind von der Anlage, dem Essen und dem Personal absolut begeistert. Der einzige Nachteil ist, dass es rund um die Anlage tot ist und man nichts unternehmen kann. Wen das aber nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.