Bewertungen (2 699)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus und Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Alles sauber, ordentlich. Man findet sich sehr gut zurecht. Die Zimmer sind sehr gut möbliert. Das Hotel ist auch sehr gut gepflegt. Das Essen ist Top-Qualität.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert -
Sehr schöne und eindrucksvolle Erscheinung. Die Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Schon beim Eintreffen hatte man das Gefühl, hier fällt einem das Erholen leicht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Baron Palace ist ein sehr schönes, abgelegenes Hotel, dass seiner Sternebewertung gerecht wird! Erwachsene können in den Adults - Bereichen voll und ganz Ruhe finden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Luxus-Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem gut gepflegt. Großartiges Essen in den Restaurants. Was mir allerdings am besten gefällt ist die Aufteilung der Anlage in einen Bereich für Familien, einen Bereich für Animation und einen Ruhebereich. Als Übergang dient die Poolbar, sodass der Ruhebereich wirklich ruhig ist. Das SPA ist riesig und die Anwendungen waren sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Gute unter einem Dach
Sehr schoene Anlage ,sehr sauber,keine aufdringlichkeit von seitens des Personals. Alle war um unser Wohl besorgt, ausser im Arabischen Restaurant. Selbst die Gaertner waren gut drauf
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Summe ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder
Groß, sehr gutes Essen und sehr guter Service. SPA Bereich empfehlenswert. Hauseigenen eingeschränkt zu empfehlen .
motzekatze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baron im Palace
Das "Baron Palace Resort" Sahl Hasheesh stellt sich auf seiner Internetpräsenz als Sechs-Sterne Luxushotel vor. Dies ist es mit Sicherheit nicht! Fünf Sterne hingegen kann ich getrost vergeben. Das Personal ist i.d.R. durchweg männlich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir brauchten nie länger als notwendig warten, selbst bei Sonderwünschen nicht. Und wer wie wir mit Kindern reist, hat doch schon öfter den einen oder anderen speziellen Wunsch. Die Küche ist vielfältig, das Angebot an Speisen schier…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fahren bestimmt noch mal her
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer VIP Lounge wo man vom Zimmer direkt in beheizten Pool gehen kann. Super gepflegte Grünanlagen, sehr viel freundliches Personal, ein tolles Speiseangebot mit zusätzlichen Restaurants. Immer noch 28 °C warm😎
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus und Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr luxuriös ausgestattet. Im Januar ist es night voll ausgebucht,so dass überall mehr alps genus Platz und liegen waren. WIR haben unseen Aufenthalt sehr genossen.
Mathilda(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beeindruckende Anlage mit tollen Essensangebot
Tolles Hotel, schöne Anlage, riesiges Buffet, sehr nobel und beeindruckend. Was ich witzig fand war die Sauna, mit relativ schummrigen Licht, in der man seine Badekleidung anlässt, sagt einem aber keiner :-)