Bewertungen (2 723)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel.
Das Personal ist super freundlich und immer aufmerksam. Der Strand ist sehr schön, sauber & es gibt tolle Liegemöglichkeiten. Das Wasser ist sehr klar und man kann super schnorcheln am hauseigenen Riff. Wir finden es gut, dass es im gesamten Hotel Adult-Bereiche gibt (Das Personal achtet streng darauf). Das Essen in den a la carte Restaurants und am Buffet schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Beim Frühstück hat man eine riesen Auswahl.
Siji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel was ich wieder besuchen würde
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und sauber. WiFi ist sehr gut auf der kompletten Anlage. Ein Kritikpunkt, wofür das Hotel nichts kann, ist das Hausriff was in keinem guten Zustand ist.
Amela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeferien als Familie
Schönes grosses Hotel ideal für Familien, für Kinder bietet das Hotel sehr viel Unterhaltung. Der Strand ist einfach super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Urlaub bis jetzt
Tolles Hotel mit Super Personal. Schöne Anlage und flacher Sandstrand mit Korallen.Herrn sollten für die Restaurants lange Hosen im Gebäck haben!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumpalast in den Herbstferien
Ein richtiger Traumpalast. Ideales Reiseziel für den perfekten Strandurlaub in den Herbstferien ende Oktober. Das Meer ist noch angenehm warm. Kulinarisch wird man richtig verwöhnt. Gesamtes Personal ist super freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einfach top!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Urlaub - TOP Hotel
Wir hatten schon einige Hotels in Ägypten. Aber dieses übertraf Alle!! Wir hatten eine Swim Up Suite gebucht, und es nicht bereut.
Josef & Teresa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub und wir kommen wieder
Der Pool gefällt uns sehr und der Strand auch mit dem dazugehörigen Service. Der allgemeine Service im ganzen Hotel ganz hervorragend. Essen ist sehr schmackhaft und sehr reichhaltiges Angebot.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Gute unter einem Dach
10ter Aufenthalt. Man fuehlt sich wie zu Hause. Sehr guter Service. Sehr nette Angestellte, vor die deutschem Mitarbeiter Emily & Patricia.
Alfons & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie ein ''Baron'' zumindest
Kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Super Servics , sehr gutes Essen, absolute Sauberkeit. Pool und Strand in einen einwandfreien Zustand. Einziges Manko sind die fehlenden Duschen und Toiletten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch zweiter Aufenthalt wieder TOP
Waren schon einmal hier. Hat uns wieder perfekt gefallen. Besonders hervor zuheben Strandservice, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter