Bewertungen (2 699)

Anit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Angenehmes, sauberes Luxushotel, sauberes Wasser, gutes Essen und Service, toller Strand, gute Betreuung, 8 Restaurants
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles luxus Hotel für Paare und Familien
Super Hotel mit eigenem Riff und Sandstrand! Das Konzept von Familienfreundlich und abgestimmt für Paare ist sehr gelungen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Wasser ist traumhaft schön. Es gibt eine schöne gepflegte kleine Promenade zum spazieren. Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und auch Pavillions am Strand sowie genügend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Man kann sich sehr gut entspannen in dem Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Massenhotel für ägyptische Urlaber
Kein 5+Sterne Hotel, Max. 3 Sterne .Die Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel ist überwiegend mit ägyptischen Großfamilien belegt, wodurch das Niveau in den Restaurants stark leidet. Strand und Riff gut.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie ein Baron
Tolles Hotel - super Essen in hoher Qualität. SwimUp Suite toll. Service ist sehr gut. Strand gut. Hausriff vorhanden. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub im Baron
Sehr schoener Urlaub I'm Hotel Baron Palace. WIR hat ten 14 Traumtage hier verbracht. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Die Pools sind traumhaft. Der Infinity Pool ein Traum. Das italienische Restaurant super aber auch die Andersen Restaurants ein Traum. Das Publikum ist ein international's und sehr angenehmes Publikum . Das Riff ist war klein aber man sieht einiges. Animation ist gut und nicht aufdraenglich. Sehr zuvorkommende Gaestebetreung. Es war ein sehr gelungener Urlaub hier.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ägyptische Verhältnisse eine sehr gute Wahl
EIn sehr schoenes grosses Hotel an einem schoenen Strand ca. 30 min von Hurghada entfernt. Dekorativ ist es eher schlicht gehalten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen im Paradies
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Saubere Zimmer, gepflegte Anlagen, toller Strand, ein eigenes Riff, unterschiedliche Restaurants mit leckerem und vielseitigem Essen wir können es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Franz -Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhesuchende super, für Schnorchler nicht
Sehr schöne hotelanlage, diverse Restaurants, empfehlenswert sind das italienische sowie seafood. Zimmer sind nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Super die Trennung von Familien/Kinderbereich und Erwachsenbereich. Service ist hervorragend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ein Wohlfühlhotel mit Niveau
Wir waren im Dezember eine Woche im Hotel Baron Palace. Nachdem wir schon einige Male in 5 Sterne Hotels in Ägypten waren, können wir doch sagen dieses Hotel ist wirklich herausragend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein absolut herausragendes Wohlfühlambiente!