Bewertungen (2 699)

Samia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr geflegelte anlage., schönes Pool Bereich und sehr gutes Essen !!!!!!! Alles was man für eine perfektes Urlaub will ??
Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub Ägypten
Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Sauberkeit hervorragend. Personal über freundlich.Speisenangebot und Qualität sehr gut. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Erholungsurlaub - gerne wieder
Ein ordentliches gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit gut gepflegten weitläufigen Außenanlagen, mit sehr schöner Poolanlage. Die Trennung von Kinder und Ruhebereich empfanden wir als sehr angenehm. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl an verschiedenen Themenrestaurants . Wir finden das asiatisches und das ägyptisches Restaurant empfehlenswert. Nicht so schön ist das das Hauseigene Riff nicht besser geschützt wird und so schon mächtig in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Ein schönes , luxuriöses Hotel, mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und dass Riff zum Schnorcheln fantastisch
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, etwas abseits von Hurghada selbst in einem gepflegten Viertel! Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Wir wohnen sehr luxuriös und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist einer der schönsten Hotelstrände die ich je gesehen habe, mit eigenem Riff für Schnorchelanfänger. Leider sind die Korallen teilweise schon kaputt. Empfangen wurden wir am Abend sehr herzlich mit einem frischen Orangensaft, anschließend wurden wir mit dem Gepäck auf unser Zimmer…
Dirk Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie ein Baron im Baron
Einfach nur WOW. Die gesamte Anlage inclusive Restaurants, Zimmer, Spa,und nicht zu vergessen, die hervorragende Serviceleistungen, einfach nur WOW
Reinhardt(61-65)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Toller Service in schoener orientalischer Atmosphaere. Sehr gutes Essen in verschiedenen Themenrestaurants. Uns haben das italienische und mexikanische sowie das Infinityrestaurant beonders gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Abzügen in der B-Note!
Ein sehr luxeriöses, abgelegenes Hotel mit schönen Pools und sehr gutem Essen mitten im Nirgendwo. Für Ruhesuchende ist es genau das Richtige!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Jahresurlaub ohne große Mängel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. Das Essen in den Restaurants sind alle gut zubereitet und auf den punkt genau gekocht. Die Poolanlage ist sauber, gepflegt und wird von den Poolboys gut betreut. Die Animation macht ihren Job richtig gut, wir haben keine langeweile.
Sandro Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bisher für mich das beste Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel am Roten Meer, schöne Lage in Sahl Hasheesh. Schöner Sandstrand, schön zum schnorcheln und zum Tauchen.