Bewertungen (2 699)

Steffeb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Muss wenn man in Ägypten Urlaub macht.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Top Lage. Das Hotel ist sowie alle Außenanlagen sind in einen hervorragenden Zustand und sehr ansehnlich. Der Service ist hervorragend, es wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Urlaub in einem wunderschoenen Hotel
Das Baron Sahl Hasheesh ist eine wunderschoene, gepflegte Anlage mit allseits sehr freundlichen Mitarbeitern, die einem alle Wuensche von den Augen ablesen und alles moeglich machen. "Willkommen zuhause" hiess es bei der Begruessung und wird auch ueberall so gepflegt. Man fuehlt sich willkommen und umsorgt- und das den ganzen Tag. Die Anlage ist wunderschoen angelegt und wird den ganzen Tag gepflegt. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Die Mitarbeiter der Animation sind sehr nett und nie aufdringlich, es…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles, was das Urlaubsherz begehrt
Wunderbares Hotel mit Topservice, toller Gastronomie und sorgfältigst gepflegter Anlage. Wir waren sehr begeistert.
Doris(56-60)Deutschland
Stammhotel
Wir sind nun in drei Monaten das zweite mal in diesem tollen Hotel,der nächste Aufenthalt ist schon geplant.Das wird definitiv unser Stammhotel werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für anspruchsvolle Luxusurlauber
Sehr elegante, stilvolle und gepflegte Anlage. Diskreter und äußerst höflicher Service auch im Badebereich. Wer möchte hat die Möglichkeit im Strand - sowie Poolbereich ausschließlich für Erwachsene ausgewiesene Orte aufzusuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ausserordentlich freundliches, gut geschultes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Am "adults-pool-Bereich" herrscht eine himmlische Ruhe, bei der man sich wirklich erholen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Baron Palace - Serviceflaggschiff am Roten Meer
Das Baron Palace besticht mit außerordentlichem Service und einer topgepflegten Anlage. Essensauswahl schier unendlich.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten kann im richtigen Hotel eine Chance sein
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren auch natürlich sehr skeptisch, was uns erwarten würde - im Land und Hotel. Wir haben uns dann bewusst für ein "teureres", hochwertiges Hotel entschieden. Und es war die richtige Wahl. In diesem Hotel kann und sollte man dem Land Ägypten und den Menschen eine Chance geben. Die meisten Menschen dort sind sehr bemüht und freuen sich wirklich über uns Touristen. Wir würden wiederkommen in dieses Hotel für 7-10 Tage. Wir haben uns die anderen Hotels im Ort angesehen und…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für jedermann ist etwas dabei!
Das Hotel ist Hammer! Jeder, der ein bisschen Luxus möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Poolanlage ist riesig und besteht aus mehreren Pools u. a. aus einem Infinitypool *-* Der Service ist Weltklasse!! Die Angestellten kommen einem immer entgegen und sorgen sich liebevoll um einen. Wer hier nicht entspannen kann, ist selber Schuld! Außerdem gibt es hier viele Sportangebote für diejenigen, die doch ein bisschen Action haben möchten. Das Essen in den Restaurants ist ebenfalls außergewöhnlich gut. Rund um ein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Relativ neues, recht großes Hotel mit luxuriösem Ambiente. Wir hatten es als Badehotel nach unserer Nilkreuzfahrt gebucht. Obwohl wir sonst eher kleinere Hotels bevorzugen war das Hotel für diesen Zweck gut geeignet.