Ein architektonisch sehr geschmackvolles, wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Pools und Garten, fantastisch! Das war es aber leider schon. Das Hotel wird den sich selbst gestellten hohen Ansprüchen in keinster Weise gerecht. Man zahlt eine stattliche Summe für die Swim-up Suiten und den Baron Club, erhält aber leider keinen Service (s. u.)! Das ist aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich. Nur das Gesamtpaket - Ausstattung und Service ergibt ein rundes Bild. Aufgrund des fehlenden bzw. mangelhaften Service…
Ausgezeichnet, durch eine unglaublich gepflegte Aussenlandschaft und ein sehr Eindrucksvolles Gebaeude. Zu dem eine sehr schoene Lage auf einem Privatbereich direkt am Roten Meer.
wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt vorzueglich. Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Handtuecher und Liegen sind immer frei.
Das Hotel Baron ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder nach Sahl Haleesh.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Top und sauber bis ins Detail. Für Ägypten heraus ragend. Große essensauswahl, europäischer Standard was in Ägypten nicht üblich ist. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben über die Ostertage eine Woche mit unseren zwei Jugendlichen im Baron Palace verbracht. Alle vier sind begeistert! Essen top, Hotelanlage ist grosszügig angelegt und bietet jeden Service. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!