Bewertungen (2 723)

Donna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service und Gästebetreuung leider mangelhaft!
Ein architektonisch sehr geschmackvolles, wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Pools und Garten, fantastisch! Das war es aber leider schon. Das Hotel wird den sich selbst gestellten hohen Ansprüchen in keinster Weise gerecht. Man zahlt eine stattliche Summe für die Swim-up Suiten und den Baron Club, erhält aber leider keinen Service (s. u.)! Das ist aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich. Nur das Gesamtpaket - Ausstattung und Service ergibt ein rundes Bild. Aufgrund des fehlenden bzw. mangelhaften Service…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie ein ''Baron'' !
Ausgezeichnet, durch eine unglaublich gepflegte Aussenlandschaft und ein sehr Eindrucksvolles Gebaeude. Zu dem eine sehr schoene Lage auf einem Privatbereich direkt am Roten Meer.
Egon & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Luxusaufenthalt am roten Meer
wir sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ueberaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzueglich. Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Handtuecher und Liegen sind immer frei. Das Hotel Baron ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder nach Sahl Haleesh.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es könnte mehr Personal sein, die Wartezeiten sind teilweise etwas lang. Die Zimmer sind in Ordnung.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastischer Urlaub
Das beste Hotel allerzeiten, kann die wenige aber schlechte Bewertungen gar nicht verstehen. Essen top! Personal top! Wir kommen wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön.
- nettes Personal - leckeres Essen - schöner Strand (man könnte jedoch die Steine entfernen, um einen besseren Zugang zu ermöglichen)
Stephan Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Top und sauber bis ins Detail. Für Ägypten heraus ragend. Große essensauswahl, europäischer Standard was in Ägypten nicht üblich ist. Wir kommen gerne wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön und ruhig
Schöne Anlage, sehr gepflegt. freundliches Personal aber sehr ruhig wenig Programm am Abend, gutes Essen. Geeignet für Erholung
Irene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum-Urlaub, alle Wünsche werden wahr
Wir haben über die Ostertage eine Woche mit unseren zwei Jugendlichen im Baron Palace verbracht. Alle vier sind begeistert! Essen top, Hotelanlage ist grosszügig angelegt und bietet jeden Service. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent Service - 100 Prozent Urlaub
Badeschuhe unbedingt mitnehmen (Korallen am Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten). Ultra all inclusive ist mit Friseur und Wäschereiservice