Bewertungen (2 699)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub am Roten Meer
Das Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Der einzige Makel ist, dass das Hauptrestaurant einer Mensa gleicht. Es ist sehr laut. Die beschriebenen Ruhebereiche fuer Erwachsene waren nicht geoeffnet. Die Themenrestaurants sind dagegen sehr gut. Das Essen ist hervorragend und die Atmosphaere sehr nobel und angenehm. Ein Muss fuer jeden anspruchsvollen Urlauber!!!
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Name des Hotels ist Programm
Es handelt sich hierbei um ein sehr gutes Hotel fuer Gross und Klein! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel glaenzt durch Sauberkeit und hochwertigen Materialien. Es wird stehts darauf geachtet, dass alles in bester Ordnung sowie zur vollsten Zufreidenheit der Gaeste ist. Das Essen, egal zu welcher Uhrzeit, ist vielfaeltig und sehr gut, besonders in den Spezialitaetenrestaurantes, welche AI Gaesten konstenlos zur Verfuegung gestellt werden. Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden…
Thomas & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch zweiter Aufenthalt wieder Top
Aufgrund unserer Positiven Erfahrungen in 2015 haben wir uns auch in 2018 fuer einen weiteren Urlaub im Baron Palace entschieden. Das Hotel besticht durch den hohen Anspruch an Sauberkeit im Hotel und Pool - Bereich. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und kann taeglich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel - u. Restaurantpersonals geniessen. Selbst der General Manager kuemmert sich persoenlich um die Belange der Gaeste und ist immer im Hotelbereich unterwegs , um Misstaende aufzudecken oder…
Anna(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Hotel, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personla, gutes Essen. Kan man nur empfehlen. Ruhig gelegen tolle Pools und sauber Privatstrand
Dorothy(31-35)Deutschland
Königlicher Erholungsurlaub in 1001 Nacht
Das Ambiente eines Palastes erfüllt dem erholungssuchende Reisenden einen königlichen Aufenthalt. Der Service in jedem Bereich lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich absolut sicher und willkommen. Einziges Mango keine Toiletten in Strand- und Poolnähe, W-Lan-Verbindung unbeständig. Sehr zu empfehlen die Bootstour des hoteleigenen Anbieter Magic Life Aqua Team.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traum am Roten Meer
Sehr gepflegtes und neues Hotel. Personal durchweg freundlich. Zimmer und sehr gutem Zusatnd und sauber. Essen ist auf gutem bis hohem Niveau. Strand und Meer traumhaft. Schnorcheln (mit Fischen!!!) dierekt vom Strand aus möglich.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Paradies auf Erden
Ein Paradies in Ägypten! Eine große Hotelanlage, wo der Service, die Qualität und die Freundlichkeit nicht zu toppen ist.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit 2 erwachsenen Kindern
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Service war nicht zu übertreffen. Die Lage ist etwas außerhalb. Im Restaurant und am Strand gab es Bereiche nur für Erwachsene, wo es sehr ruhig und entspannt war.
Walter(66-70)Deutschland
Viel besser geht kaum
Also liebe Leute.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nachdem wir 20 Jahre immer in der Türkei waren,haben wir uns mal entschlossen das Baron zu buchen.Waren letztes Jahr das erste mal hier,waren von Anfang an hochzufrieden sodas wir dieses Jahr wieder gebucht haben.Wir waren durch ein Spitzenhotel in der Türkei sehr verwöhnt(Alibay Resort),Auf Grund der politischen Lage haben wir mal an eine kleine Auszeit genommen und haben es nicht beräut. Das Baron ist ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlen kann.Sehr…
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel mit Qualität
Sehr schönes und vorallem sehr Grosses Hotel etwas entfernt der Stadt Hurghada in Sahl Hasheesh. Hotel und Poolanlage sind direkt am Strand. Dies als Grosses Plus da der Strand sehr sauber ist, das Wasser klar und es viele Riffe zum Schnorcheln gibt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.