Insgesamt war der Urlaub Toll!
Nur bei Beginn gab es ein paar Probleme beim Check-In der Mitarbeiter konnte leider kein Deutsch und hätte sich etwas Professioneller verhälten können.
Super tolle Anlage , schon beim ersten Betreten des Hotels hatte man das Gefuehl der Zufriedenheit.
Das Personal in ALLEN Bereichen war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
War etwas zu ergaenzen wurde alles schnellstmoeglich ausgefuehrt.
Wir bedanken uns ganz herzlich fuer diesen angenehmen wunderschoenen Urlaub.
Kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel selbst lässt keine Wünsche über, hat 6 Themenrestaurants und soweit mir bekannt, können täglich durch Buchung am Vortrag, diese Besucht werden..
Super schöner Sandstrand, welcher ebenfalls wie die Pools und das Buffett Restaurant in Familien/Kinder und Erwachsene Bereiche aufgeteilt sind. Bestens klimatisierte Zimmer, Restaurants und Lobby. Überragend zuvorkommendes Personal in allen belangen. Sehr gut Deutschsprechendes Personal immer vor Ort. Premium All inckusive sehr Empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Super Hotel waren schon sehr oft in Ägypten, das hier war bis jetzt das beste Hotel, Entspannung pur, das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind hier sehr freundlich.
Der Check In war etwas stressig, es wirkte etwas gestresst. Das erste Zimmer war nicht so wie wir uns das vorgestellt haben bzw gebucht haben, aber das geht an das Reisebüro wir haben dort angegeben das wir gerne ein Zimmer im 2 stock hätten mit schöner Aussicht. Nach dem Zimmer Wechsel durch die Rezeption waren wir sehr zufrieden. Wahnsinnig schöne Pool Anlage und schöner Strand aber den nutzen wir nicht, das liegen wir lieber auf dem Pool. Aber der Eindruck am Strand und das Aussehen ist super. Der Infinity Pool…
Sonne, Strand, ein absolut hervorragenden Service und eine große Auswahl an köstlichen Mahlzeiten. Die Auswahl an Aktivitäten auf dem Gelände waren sehr zufriedenstellend, so dass man immer etwas zu tun hatte, wenn man denn wollte! Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen, ein paar kleine Defizite gab es dann doch, welche man aber dank des Services irgendwann auch gelöst bekommen hat. Großes Manko waren jedoch die Personen, welche am Pool bzw. Strand Touren und anderweitige Aktivitäten vermitteln wollten.